Abbattitore di temperatura N° 20 Teglie GN 1/1 oppure EN 60X40 - Potenza W 5.200
DN25166
Funzioni :
- Abbattimento
- Surgelazione
- Conservazione
- Sanificazione pesce
- Indurimento gelato
- Abbattimento Cioccolato
- Asciugatura cella
Costruzione interamente in acciaio inox AISI 304
Interno con spigoli arrotondati
Fondo interno a vasca con piletta di scarico
Isolamento in poliuretano ecologico spessore 60 mm
Cremagliere e guide in acciaio inox AISI 304
Evaporatore ispezionabile per pulizia e manutenzione
Evaporatore trattato con vernici anticorrosione
Allestimento interno per teglie GN1/1 e EN60x40
Pannello di controllo con display grafico TFT touch-screen da 5”
Abbattimento rapido da +90°C a +3°C con sonda al cuore o a tempo
Surgelazione rapida da +90°C a -18°C con sonda al cuore o a tempo
Resa abbattimento ( +90° +3°C ) : 75 Kg
Resa surgelamento ( +90° - 18°C ) : 55 Kg
Scelta tra cicli HARD e SOFT in abbattimento e in surgelazione
Controllo della velocità dei ventilatori dell’evaporatore
Fase automatica di conservazione a fine ciclo
Memorizzazione di cicli e ricette
Registrazione dati per HACCP
Porta seriale per collegamento a sistemi di supervisione
Buzzer di segnalazione e allarme
Unità condensatrice in classe SN-T(max +43°C)
Sbrinamento automatico a gas caldo
Gas refrigerante R452A (GWP 2141)
Scongelamento prodotto (optional)
Sterilizzazione con lampada UV (optional)
Porte autochiudenti con fermo a 105°
Guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili
Piedini in acciaio inox regolabili (h.130-180 mm)
Tensione : 400V/3N/50Hz
Potenza frig. - Evap. -25°C / Cond. 55°C : 3600 W
Potenza assorbita : 4100 W / 7,2 A
Dimensioni esterne L x P x H 780 x 800/915 * x 2202 mm
Dimensioni imballo L x P x H 840 x 882/997 * x 2369 mm
Peso Netto / Lordo -- Kg. 227 / 240