Affettasalumi verticale per salumeria professionale lama diametro cm 25 - Braccio a colonnina - mm 610x520x515H
DN26627
Struttura in lega di alluminio con fusione in conchiglia. Superficie tutta lucidata e anodizzata. Regolazione taglio da 0 a 16 mm di alta precisione. Affilatoio fisso superiore di facile utilizzo di serie. Piatto montato su cuscinetti per una maggiore scorrevolezza. Lama in acciaio cromato e temprato. Anello fisso di protezione attorno alla lama. Blocco piatto-vela di serie sui modelli con norme CE professionali. Motore ventilato su tutti i modelli.
Disponibili in versione con piatto salumi (S) o piatto carne (C). Disponibili anche in versione senza norme CE per l'esportazione.
Capacità di taglio Mm.240x170
Spessore di taglio mm.16
Lunghezza esterna Mm.610
Larghezza esterna Mm.520
Altezza esterna Mm.515
Peso netto Kg.24
Distanza fra i piedini Mm.360x460
Potenza Kw 0,26
RPM 300
Alimentazione 230 V / 1N /50 Hz