Affettatrice per carne macelleria verticale professionale lama diametro cm 35 - Capacità di taglio cm 30x26,5
DN26635
Struttura in lega di alluminio con fusione in conchiglia. Superficie tutta lucidata e anodizzata. Regolazione taglio da 0 a 16 mm di alta precisione. Affilatoio fisso superiore di facile utilizzo di serie. Piatto montato su cuscinetti per una maggiore scorrevolezza. Lama in acciaio cromato e temprato. Anello fisso di protezione attorno alla lama. Blocco piatto-vela di serie sui modelli con norme CE professionali. Motore ventilato su tutti i modelli.
Disponibili in versione con piatto salumi (S) o piatto carne (C). Disponibili anche in versione senza norme CE per l'esportazione.
Capacità di taglio Mm.360x265
Spessore di taglio mm.16
Lunghezza esterna Mm.820
Larghezza esterna Mm.650
Altezza esterna Mm 640
Peso netto Kg.44
Distanza fra i piedini Mm.530x650
Potenza Kw 0,37
RPM 260
Alimentazione 230 V / 1N /50 Hz oppure 400 V / 3 /50 Hz