Affettatrice verticale per carne macelleria professionale lama diametro cm 30 - Capacità di taglio cm 26x20
DN26633
Struttura in lega di alluminio con fusione in conchiglia. Superficie tutta lucidata e anodizzata. Regolazione taglio da 0 a 16 mm di alta precisione. Affilatoio fisso superiore di facile utilizzo di serie. Piatto montato su cuscinetti per una maggiore scorrevolezza. Lama in acciaio cromato e temprato. Anello fisso di protezione attorno alla lama. Blocco piatto-vela di serie sui modelli con norme CE professionali. Motore ventilato su tutti i modelli.
Disponibili in versione con piatto salumi (S) o piatto carne (C). Disponibili anche in versione senza norme CE per l'esportazione.
Capacità di taglio Mm.260x200
Spessore di taglio mm.16
Lunghezza esterna Mm.710
Larghezza esterna Mm.550
Altezza esterna Mm 610
Peso netto Kg.35
Distanza fra i piedini Mm.420x530
Potenza Kw 0,26
RPM 280
Alimentazione 230 V / 1N /50 Hz oppure 400 V / 3 /50 Hz