Affettatrice verticale professionale per salumi lama 30 - Affilatoio fisso - Capacità di taglio cm 28x22 - Corsa carrello cm 31
DN24041
La versione “verticale” dell’affettatrice è riservata all’uso altamente professionale. Questa macchina è molto indicata per il taglio del prosciutto crudo e di tutti i salumi che richiedono una particolare cura. Infatti, con il carrello o piatto a doppio scorrimento è possibile lavorare il salume perfettamente consentendo di realizzare un taglio omogeneo e uguale per ogni fetta. Meno spreco di alimento, presentazione perfetta, degustazione sicuramente migliore, poiché il taglio è molto importante per il sapore dell’alimento. Studiata e curata in tutti i particolari è completamente realizzata in una speciale lega di alluminio alimentare igienico e anticorrosivo. Lama in acciaio tornita e temperata di lunga durata. Trasmissione a cinghia regolabile tramite la funzione del motore oscillante. Carrello di scorrimento e paralama facilmente smontabile per la pulizia. Affilatoio incorporato. Boccole di scorrimento auto lubrificanti e cuscinetti a sfera silenziosi e duraturi nel tempo. Affettatrice elettrica conforme alle normative vigenti.
Caratteristiche
Basamento in alluminio fuso con ossidazione anodica lucida.
Coprilama e piatto in alluminio fuso con ossidazione anodica lucida.
Albero portalama montato su doppio cuscinetto a sfere.
Motore professionale ventilato.
Lama professionale, temperata, rettificata e cromata a cromo duro.
Anello fisso di protezione della lama.
Pressamerce in alluminio protetto con ossidazione anodica.
Vela in alluminio fuso con ossidazione anodica lucida.
Spessore di taglio fino a 15 mm.
Dimensioni mm. 540x385 - h 500
Dimensioni Imballo mm. 755x660 - h 620
Peso Netto Kg. 42
Kw 0,23
Alimentazioni 110/115/230/240/380/400/440 - 50 o 60 Hz
Trasmissione a cinghia
Diametro lama 300
Capacità di taglio - mm 280x220
Spessore di taglio - mm da 0 a 15
Corsa del carrello - mm 310
Normative CE