Affettatrice verticale professionale per salumi lama 35 - Affilatoio fisso-Capacita' di taglio cm 28x22,5 -Corsa carrello cm 31
DN16597
Affettatrice professionale studiata per tagliare grossi salumi, formaggi, pane e pesce. La linea curata fin nei minimi particolari con ampi raggi e priva di spigoli permette una semplice e completa pulizia garantita anche dal sistema BLC, blocco carro di scorrimento, che consente di smontare il piatto merce ed il suo supporto ed avere così un comodo accesso anche nella parte sottostante al piatto stesso. In questo caso, un apposito meccanismo di sicurezza ne permette lo smontaggio solo quando la paratia di regolazione fetta è nella posizione “0” in modo tale che la lama sia completamente protetta.
Basamento in alluminio fuso con ossidazione anodica.
Lama professionale di terza generazione 100 Cr6, temperata, rettificata e cromata al cromo duro.
Piatto salumi in alluminio fuso, protetto da ossidazione anodica, con braccio pressamerce a cigno.
Motore professionale ad induzione asincrono autoventilato, silenzioso, potente e robusto.
Coprilama e piatto in alluminio fuso protetto con ossidazione anodica
Vela in alluminio fuso protetto con ossidazione anodica.
Manopola graduata per la regolazione dello spessore di taglio fino a 15mm.
Anello fisso di protezione della lama.
Affilatoio fisso.
Dimensioni 20 × 40 × 30 cm
Lama Ø 350 mm
Potenza 300 Watt
Capacità Taglio 280 x 225 (±5) mm
Corsa carrello 310 mm
Dimensioni massime 720 x 550 x H 545 mm
Dimensione appoggio 490 x 337 mm
Peso 46 Kg
Basamento Ossidato
Affilatoio Fisso
Spessore massimo di taglio 15 mm.