Armadio fermalievita per pasticceria - Capacità N° 20 Teglie 60x40 cm - Temperatura -18°/+35°C - cm 62x81x204h
DN4774
Esterno/interno acciaio inox AISI304 .Sistema di refrigerazione ventilato ad alette. Scheda elettronica per lievitazione programmata o manuale Sbrinamento automatico.Evaporazione automatica condensa.Cremagliere asportabili e maniglia inox AISI 304 Una porta, un vano 60 x 40 cm.
Gli armadi fermalievita della linea PASTRY & BAKERY permettono un’ottimale gestione del tempo, una completa razionalizzazione del processo produttivo, con la garanzia
della qualità del prodotto, sempre ripetibile e personalizzabile.
Grazie ai sistemi avanzati di controllo, è possibile gestire le varie fasi di fermentazione di un alimento attraverso la gestione della temperatura, del tempo e dell’umidità relativa: con le opportune regolazioni è possibile bloccare, rallentare e riattivare la lievitazione degli impasti.
Voltaggio 230V 1N~ / 50Hz
Peso netto140 kg
Peso lordo155 kg
Larghezza imballo 69 cm
Altezza imballo 213 cm
Profondità imballo 86,5 cm
Larghezza 62 cm
Altezza 204 cm
Profondità 81,5 cm
Potenza elettrica 1,6 kW
Altezza allac. elettrico 230 cm
Diametro acqua fredda 2,67
Altezza allac. acqua fredda 210 cm
Dimensioni esterne cm 62x81,5x204h
Imballo 69x86,5x213
Temperatura di esercizio-18/+35°C