Armadio frigorifero inox per pasticceria -2° +8°C - N° 20 Teglie 60x40 - CLASSE D - cm 74x99x201h
DN9971
Armadi refrigerati per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox. Refrigerazione ventilata - gruppo incorporato - vano motore con fianchi coibentati - evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all’interno - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell’acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione. Porta con molla di ritorno e reversibile - chiusura porta con chiave - guarnizione porta estraibile senza utensili - luce interna -fondo con angoli arrotondati - pannelli esterni di fondo e schienale in lamiera galvanizzata. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
Caratteristiche:
Ventilato
N. 1 Porta reversibile
Illuminazione interna
Capacità Lt 737
Temperatura -2º/+8ºC
Gas refrigerante R290
Collaudo °C/RH +35°C / 50%HR
Assorbimento W 305
Alimentazione 230V/1/50Hz
Isolamento mm 60
Dimensioni interne cm L62 x P86 x h139,6
Dimensioni esterne cm L74 x P99 x h201
Peso Kg 140
Dotazioni di serie: N. 20 Guide per griglie
CLASSE ENERGETICA : D