Armadio frigorifero per asciugatura salumi -3° / +35° C con umidificatore ad ultrasuoni Lt.750 Porta cieca L 79xP109,5xH202,5

DN3102

Prezzo: 4 469,58 € IVA escl.

-46%

8 277,00 € IVA escl.

Gli stagionatori ti permettono di seguire tutte le fasi della filiera della carne e dei formaggi della vera tradizione. Ti permette di trattare il processo della salumificazione e produzione carne dalla frollatura all’invecchiamento passando per l’asciugatura e tutte le fasi della filiera della carne e dei formaggi con un controllo di temperatura e umidità costante e preciso. E' dotato di: 20 programmi personalizzabili, un range di temperatura che va da 0°C a +30°C, Circolazione dell'aria uniforme e Un sistema di umidificazione controllato

Struttura monoblocco in acciaio inox; finitura esterna satinata scotch-brite; spessore di isolamento 75 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (40 kg/mc); circolazione aria interna indiretta e uniforme; sistema di umidificazione e deumidificazione automatico controllato uniformemente; controllo elettronico mediante display LCD con funzionalità avanzate; piedini in acciaio inox regolabili H:120-150; porte autochiudenti con fermo a 90°; fondo interno stampato con foro di lavaggio; sbrinamento automatico; evaporazione manuale dell’acqua di condensa; CFC e HCFC free; luce interna; serratura di serie.

N. 20 programmi

N. 6 cicli

Porta autochiudente con fermo a 90°

Fondo interno stampato con foro di lavaggio

Sbrinamento automatico

Evaporazione manuale dell'acqua di condensa

Piedini in acciaio inox regolabili cm H 12/15

Temperatura d'esercizio -3° / +35° C

Capacità Lt 750

Gas refrigerante R134a

Classe climatica 5

Alimentazione monofase 230V/1/50Hz

Potenza W 450

Dimensioni interne cm L 64 x P 86 x 136 h

Dimensioni esterne cm L 79 x P 109,5 x 202,5 h

Peso Kg 150

Dotazione di serie: n. 3 coppie guide

n. 12 ganciere



Più dettagli

Prodotti correlati