Armadio frigorifero per asciugatura salumi -3° / +35° C Lt.750 Porta a vetro con umidificatore ad ultrasuoni - cm 79x109,5x202,
DN3103
Gli stagionatori ti permettono di seguire tutte le fasi della filiera della carne e dei formaggi della vera tradizione. Ti permette di trattare il processo della salumificazione e produzione carne dalla frollatura all’invecchiamento passando per l’asciugatura e tutte le fasi della filiera della carne e dei formaggi con un controllo di temperatura e umidità costante e preciso. E' dotato di: 20 programmi personalizzabili, un range di temperatura che va da 0°C a +30°C, Circolazione dell'aria uniforme e Un sistema di umidificazione controllato
Struttura monoblocco in acciaio inox; finitura esterna satinata scotch-brite; spessore di isolamento 75 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (40 kg/mc); circolazione aria interna indiretta e uniforme; sistema di umidificazione e deumidificazione automatico controllato uniformemente; controllo elettronico mediante display LCD con funzionalità avanzate; piedini in acciaio inox regolabili H:120-150; porte autochiudenti con fermo a 90°; fondo interno stampato con foro di lavaggio; sbrinamento automatico; evaporazione manuale dell’acqua di condensa; CFC e HCFC free; luce interna; serratura di serie.
N. 20 programmi
N. 6 cicli
Porta autochiudente con fermo a 90°
Fondo interno stampato con foro di lavaggio
Sbrinamento automatico
Evaporazione manuale dell'acqua di condensa
Piedini in acciaio inox regolabili cm H 12/15
Temperatura d'esercizio -3° / +35° C
Capacità Lt 750
Gas refrigerante R134a
Classe climatica 5
Alimentazione monofase 230V/1/50Hz
Potenza W 450
Dimensioni interne cm L 64 x P 86 x 136 h
Dimensioni esterne cm L 79 x P 109,5 x 202,5 h
Peso Kg 150
Dotazione di serie: n. 3 coppie guide
n. 12 ganciere