ARMADIO STAGIONATURA PER CARNE E FORMAGGI 2 PORTE A VETRO 1.400 LT - COMANDI TOUCH SCREEN EVERtouch - CM 150X85X208H

DN27525

Prezzo: 7 966,70 € IVA escl.

-30%

11 381,00 € IVA escl.

Caratteristiche costruttive
•spessore di isolamento 75 mm •acciaio inox AISI 304 •interno con spigoli arrotondati
•supporti per barre portasalumi facilmente smontabili senza ausilio di attrezzi •gruppo refrigerante ventilato di tipo monoblocco facilmente estraibile e sostituibile in utenza •pannello comandi elettronico con cicli di lavoro facilmente programmabili e personalizzabili •vaschetta esterna di raccolta condensa •umidificatore incorporato •estrattore automatico per ricambio aria
•sbrinamento automatico •porte autochiudenti •illuminazione interna a led •chiusura con chiave
Pannello di controllo ADVANCED:
• Display Touch screen capacitivo da 7” a colori
• grafica ad icone ad alta risoluzione semplice ed intuitiva
• software evoluto di facile utilizzo
• 10 Ricette pre-impostate
• 150 Ricette programmabili
• 20 Fasi distinte per ogni ricetta
Lo Stagionatore è dotato di serie di un efficacie umidificatore da collegarsi direttamente alla rete idrica permettendo così un efficiente gestione dell’umidità in camera.
Il sistema di stagionatura ventilato consente una perfetta stagionatura di salumi e formaggi grazie alla sua versatilità e capacità di controllo di temperatura ed umidità relativa. Il controller elettronico-digitale, semplice ed intuitivo, è programmabile per qualsiasi tipo di prodotto; i parametri programmabili e controllabili sono relativi a caldo, freddo, umidità, ventilazione, rinvenimento e fasi a tempo.
La dotazione di serie prevede :
- n° 10 Griglie plastificate cm 65X53 ( N° 5 per porta )
-Nessuna esperienza richiesta (controllo automatico della temperatura e dell’umidità).
-Un clima ideale per la stagionatura tutto il tempodell’anno.
-Salumi pronti in soli 30 giorni.
-Facile installazione.
-L’armadio funge sia da stagionatore che da conservatore.
Dimensioni mm  1500 x 850 h 2080
Porte  2
Capacità carne - Kg 300
Capacità Formaggi - kg 200
Classe climatica T + 43°C Max
Gas R 452A
Tensione 230/1/50
Assorbimento 2.200 Watt
Potenza frigorifera 922 Watt
Temperatura di esercizio 0 ° / +30°C
Umidità 40% - 95%Kg
Peso – Kg. 193
Normative CE

Più dettagli

Prodotti correlati