ARROTONDATRICE PER PANIFICIO CAPACITA' DA 20 A 1000 GR
DN4799
Versione con coclea di profilo adatto per gli impasti umidi e delicati da panificio
Costruite con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Sono in grado di produrre 1.800 palline di pasta all'ora
Sono completamente smontabili per una facile pulizia
Possibilità di arrotondare una porzione al secondo
Coperchio con microinterruttore
N° 4 Ruote piroettanti (di cui 2 con freno)
Vassoio uscita pasta in acciaio inossidabile con angoli raccordati.
Nuovo cilindro interamente in materiale plastico (certificato NSF per il contatto con i prodotti alimentari )
L’ arrotondatrice è stata progettata per poter essere utilizzata con diversi tipi di impasto:
• Pizza: spirale A e cilindro 60 rigature
• Pane: spirale B e cilindro 4 o 12 rigature
• Impasti molto umidi e grassi : spirale B Teflonata e cilindro da 12 rigature
La soluzione tecnica, del solo contatto per la pasta con la spirale e cilindro, rende l’arrotondatrice idonea alle normative sanitarie europee ed americane (NSF o ETL Sanitation).
L’innovativa tecnologia di raffreddamento per depressione del vano motore, mantiene le porzioni di impasto in lavorazione a temperatura ambiente, sia nella spirale che nel cilindro. Questa soluzione di raffreddamento consente agli organi di trasmissione di lavorare per un lungo periodo senza manutenzione.
- SEMPLICE E SEMPRE PRONTA
- SICURA E AFFIDABILE
- ELIMINA I MOVIMENTI RIPETITIVI