Arrotondatrice per pasta pane e pizza capacità da 20 a 800 gr - coclea teflonata per impasti ad alta idratazione - Monofase
DN44873
Teflonata (pasta ad alte idratazioni) - fornita con coclea in alluminio alimentare teflonato (antiaderente)
Arrotonda pasta da pane e da pizza da 20 a 800 grammi senza mai cambiare accessori
Non stressa e non scalda la pasta
Non cambia in alcun modo le proprietà dell’impasto
Robusta e semplice da usare
Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza
Caduta palline ad altezza banco
Coclea in alluminio teflonato
Disponibile in voltaggi diversi su richiesta
Possibilità di lavorare in continuo abbinata ad altri macchinari
Altezza 820 mm
Larghezza 410 mm
Larghezza Vassoio 500 mm
Profondità 610 mm
Peso 75 Kg
Volt 230 v 50 hz
Kw 0.37
Capacità impasto 20/800 grammi