Arrotondatrice per pizzeria capacità da 20 a 1000 gr - Produzione oraria 1800 pz/h
DN3367
Versione con coclea di profilo adatto per gli impasti pizzeria
Costruite con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Sono in grado di produrre 1.800 palline di pasta all'ora
Sono completamente smontabili per una facile pulizia
Possibilità di arrotondare una porzione al secondo
Coperchio con microinterruttore
N° 4 Ruote piroettanti (di cui 2 con freno)
Vassoio uscita pasta in acciaio inossidabile con angoli raccordati.
Nuovo cilindro interamente in materiale plastico (certificato NSF per il contatto con i prodotti alimentari )
MODELLO | DIMENSIONI cm. | PESO kg. | ALLACCIAMENTO ELETTRICO | POTENZA WATT | GRAMMATURA |
35x54x80h | 70 | 230x50x1 | 370 | 20 gr. - 1000 gr. |