Arrotondatrice teflonata per pizzeria capacità da 20 a 300 gr
DN3366
Versione con interni in teflon per impasti più umidi
Costruita con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Le macchine sono in grado di produrre 3500-4000 palline di pasta all'ora da grammi 10 fino a grammi 300
Sono completamente smontabili per una facile pulizia
Possibilità di arrotondare una porzione al secondo
Coperchio con microinterruttore
Spirale in teflon per impasti più morbidi ( 55-56%)
Interruttore partenza arresto con centralina 24 V
MODELLO | DIMENSIONI cm. | PESO kg. | ALLACCIAMENTO ELETTRICO | CAPACITA' lt. | POTENZA WATT | GRAMMATURA |
33x55x81 |
47 | 230x50x1 | 15-1300 | 550 | 20 gr. - 300 gr. | |
33x55x81 |
47 | 400x50x3 | 15-1300 | 550 | 20 gr. - 300 gr. |