Banco pizza refrigerato ventilato, 3 porte - piano in granito e vetrina per 9 bacinelle GN1/3 - mm 2025x800x1050h
DN30502
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 3 porte con piano in granito e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/3.
Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità all'interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale.
Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304.
Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. Un ventilatore aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l'evaporatore per raffreddarla e successivamente spinge l'aria raffreddata all'interno della camera. Il gruppo refrigerante ètropicalizzato, ossia l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa.
La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. L'armadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E' comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare.
La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco.
Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per l'eliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile.
Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica modello AK20038 predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/3. La vetrinetta ha temperatura positiva ( + 2° C/ + 8° C ) e dimensione esterna 2000 mm x 395 mm x H 435 mm.
DOTAZIONE DI SERIE: 3 griglie 60 cm x 40 cm ( 1 griglia per porta ) + 6 guide.
Bacinelle e coperchi non sono inclusi.
Dimensioni
Dimensioni esterne L 2025 mm x P 800 mm x H 1050 mm
Dimensioni interne L 1562 mm x P 630 mm x H 589 mm
Profondità banco pizza 800 mm
Dimensioni vetrina bacinelle L 2000 mm x P 395 mm x H 435 mm
Dati tecnici
Capacità 580 litri
Classe energetica (banco) C
Voltaggio Monofase - 230 V
Gas refrigerante R134a
Temperatura - 2 ° C/ + 8° C
Peso netto 312 Kg
Numero porte 3
Spessore isolamento 60 mm
Potenza banco 350 W
Potenza vetrinetta 110 W
Dotazione di serie
Dotazione di serie 3 griglie, 6 guide, vetrina
Informazioni generali
Temperatura ( +/- ) Positiva
Refrigerazione Ventilata
Vetrina Con vetrina
Piano di lavoro In granito
Evaporazione acqua condensa Automatico
Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
Unità refrigerante Tropicalizzata
Struttura interna In acciaio INOX - AISI304
Cassettiera Senza cassettiera