Bancone vendita per salumi e formaggi refrigerato ventilato +2° +5°C con vetri curvi e riserva refrigerata- Cm 248x117,5x124,3h
DN6376
Vetrina con riserva refrigerata a sportelli, canalizzabile, dotata di vetri temperati curvi e cappello in alluminio anodizzato. Adatta ad esporre gastronomia, salumi e latticini, pasticceria e snack.
DOTAZIONE DI SERIE :
- N° 2 Spalle termoformate e coibentate (spessore 40 mm);
- Fianchi laterali in vetro temperato predisposti per mensola intermedia;
- Pannello comandi elettronico;
- Riserva refrigerata a sportelli;
- Plafoniera con illuminazione led;
- Piano di lavoro in acciaio inox;
- Piano espositivo in lamiera post-verniciata bianca atossica, idonea per alimenti;
- Vaschetta evapora-condensa automatica con galleggiante (CG);
- Sbrinamento a fermata;
- Vetro deflettore;
- Imballo standard: pallet + nylon.
TEMPERATURA DI ESERCIZIO (°C) : + 2°C + 5°C
- Dati di collaudo: temperatura + 25°C / umidità relativa 60%
Fascia frontale a scelta in diversi colori
Spalle colore grigio
Gas : R452A - R455A - R290 (A richiesta )
Assorbimento all’avviamento (dotazione standard) CG con gruppo incorporato : W 1.000 – 5,42°
Assorbimento a regime (dotazione standard) CG con gruppo incorporato : W 780 – 4,56 A
Potenza assorbita dall'illuminazione( senza accessori) : W 23
Lunghezza (spalle comprese)( spessore spalla mm40) : mm. 2.480
Volume in litri di riserva : Lt. 150
Numero sportelli (foro luce sportello 440 x 235 H mm) : 3
Alimentazione : 220 / 240 V - 1P - 50 Hz (60 Hz A richiesta )