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Dina Forniture - Il frullatore

Il frullatore, l’alleato per la preparazione di pietanze dolci e salate

Sono molti gli strumenti che non possono mancare all’interno di una cucina professionale. Tra questi occupa un ruolo di tutta importanza il frullatore.

Zuppe, frullati, sughi, pesto, vellutate e via dicendo nascono proprio grazie all’utilizzo di questo elettrodomestico diventato, nel corso degli anni, un must del mondo della ristorazione.

Quando si ha intenzione di acquistare un frullatore vanno presi in considerazione le finalità di utilizzo e l’impiego che se ne intende fare. Sono diverse infatti le tipologie di frullatori professionali tra cui è possibile scegliere, ognuna con le proprie caratteristiche.

Sul catalogo on line di Dina Forniture avrete modo di scoprirli uno per uno e scegliere quale fa più al caso vostro.

Ecco quali sono i frullatori professionali

Il frullatore e il mixer a immersione  sono perfetti per miscelare e frullare velocemente diversi tipi di alimenti direttamente nei contenitori su cui verranno poi serviti (o eventualmente nelle pentole in cui si effettua la preparazione). Questa tipologia di frullatori è perfetta ad esempio per montare la panna, sbattere le uova con lo zucchero, preparare maionese, o salse, ma è un valido supporto anche per le zuppe e i passati di verdura, perché consente di miscelare e tritare cibi ad alte temperature e direttamente sul fornello.

La differenza tra frullatore e mixer a immersione sta nelle lame: quelle del mixer garantiscono infatti almeno tre tagli per rotazione e sono capaci di frullare, mescolare e sminuzzare i cibi.

Il frullatore classico “a campana ha dalla sua il fatto di essere molto capiente e durevole nel tempo.

Al contrario dei colleghi a immersione, possiede una “vasca” dove vengono inseriti gli alimenti da frullare.

Alla famiglia dei frullatori appartiene anche il tritaghiaccio professionale. Si tratta di un apparecchio molto potente e robusto che permette di tritare una svariata gamma di alimenti grazie alle sue lame in grado di tritare di tutto: carne, formaggio, ghiaccio, grani di caffè, spezie e via dicendo. Il tritaghiaccio, naturalmente, si rivela particolarmente utile nella preparazione dei cocktail grazie alla sua capacità di sminuzzare il ghiaccio.

Infine il frullatore adatto ai palati più golosi, quello destinato alla preparazione dei frappè . Grazie all’asta rotante dotata di rotelle di cui si caratterizza, è in grado di montare alla perfezione i gelati e dar vita a frappè squisiti.

Non vi resta che visitare il nostro shop on line e scegliere il frullatore più adatto alle vostre esigenze!

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