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Dina Forniture - sfogliatrice

Sfogliatrice professionale: lo strumento perfetto per laminare gli impasti

La sfogliatrice professionale è uno strumento molto importante per tutte quelle attività che prevedono tra le proprie preparazioni culinarie la realizzazione della pasta sfoglia. Grazie alla sua particolare struttura, infatti, questa attrezzatura da cucina consente di laminare alla perfezione dell’impasto, rendendolo molto sottile. È bene precisare che la sfogliatrice non viene impiegata solo per la realizzazione della...Continua a leggere
Dina Forniture - giochi da esterno

Bambini e giochi da esterno

Per un bambino probabilmente non esiste felicità più grande che giocare in uno spazio all’aperto attrezzato con i giochi giusti. Ricordiamo che i giochi stimolano la fantasia e l’ingegno dei più piccoli, aiutandolo a rapportarsi con gli oggetti e con l’ambiente che lo circonda. Non è un caso se le strutture pubbliche sono invitate a dar...Continua a leggere
Dina Forniture - Cuociuova

Il cuociuova professionale

Oggi dedichiamo la nostra attenzione al cuociuova elettrico, un piccolo ma prezioso elettrodomestico, che consente di cucinare le uova in tanti modi diversi e in poco tempo, senza possibilità di errore, cuocendoli alla perfezione. Nel Nord Europa il cuociuova è uno degli elettrodomestici più acquistati ed è presente nella maggior parte delle abitazioni, in Italia...Continua a leggere
Dina Forniture - cuocicrema

Il cuocicrema professionale

I cuocicrema professionali sono dei veri e propri “colleghi indispensabili” nell’industria alimentare. Il loro compito consiste nella preparazione e cottura di svariate tipologie di prodotti: dalle creme alle marmellate, dall’impasto per bignè al latte condensato, dalla besciamella alla polenta, dai ragù di carne, di funghi, di verdure, ai risotti, solo per citarne alcuni. Si tratta...Continua a leggere
Dina Forniture - coltelli

I coltelli professionali da cucina e come sterilizzarli

I coltelli sono probabilmente gli utensili più utilizzati in assoluto in cucina. Ecco perché è molto importante assicurarsi che rispettino i più alti standard di igiene e pulizia e per farlo bisogna sapere come sterilizzarli. Come tutti gli strumenti impiegati in cucina infatti i coltelli possono essere facilmente contaminati, ecco perché bisogna effettuarne un lavaggio accurato...Continua a leggere
Dina Forniture - Piastra a induzione

Cucina efficiente e sostenibile: la piastra a induzione

L’avanzare della tecnologia porta con sé innovazioni e strumenti sempre nuovi che cambiano il modo stesso di intendere la cucina. La piastra a induzione è uno degli esempi più validi da questo punto di vista e rappresenta il futuro di una cucina sostenibile e ad elevata efficienza energetica. Si basa su un sistema elettronico che...Continua a leggere
Dina Forniture - Salamandra professionale

La salamandra professionale

Le salamandre sono macchine alimentari utilizzate nel settore ristorativo e particolarmente utili in cucina per la loro ottima capacità di gratinare, oltre che di tostare, riscaldare e grigliare. Il sistema di funzionamento si basa sulla presenza di un grill molto potente e sulla diffusione del calore dall’alto al basso, così da facilitare il riscaldamento della...Continua a leggere
Dina Forniture - Saladette

Saladette, per cibi freschi in cucina e in sala

La saladette è uno degli strumenti alimentari destinati alla refrigerazione dei cibi. La versatilità è una delle sue caratteristiche principali, non a caso può essere facilmente adattabile al luogo in cui viene posta e può essere destinata a diversi ambienti di un ristorante: dalla cucina alla sala riservata al pubblico. Negli ultimi anni il suo...Continua a leggere
Dina Forniture - Forno a convezione

Il forno a convezione

Vi abbiamo già parlato delle differenti tipologie di forni professionali e delle diverse modalità di cottura, facendo una distinzione tra forno statico e forno a termoconvezione (o ventilato). Oggi è proprio su quest’ultimo che ci soffermiamo. L’introduzione del forno a convezione ha rappresentato una vera e propria rivoluzione per il mondo della cucina, non solo...Continua a leggere
Dina Forniture - Griglia ad acqua

La griglia ad acqua: cucina sana e naturale

La griglia ad acqua si basa su un sistema di cottura diretta del cibo che consente di grigliare in modo estremamente sano e naturale gli alimenti, esaltandone le caratteristiche organolettiche e favorendo allo stesso tempo la dispersione dei grassi, in modo da garantire piatti sani, genuini e gustosi. Il funzionamento di questa particolare tipologia di...Continua a leggere