Scopri la giusta bilancia per la tua attività
In questo articolo esamineremo come scegliere una bilancia professionale può aiutare a migliorare l’efficienza delle attività. Vedremo le diverse opzioni disponibili e qual è la bilancia da scegliere in base alle varie esigenze.
Tutte le bilance hanno la caratteristica di essere a divisione o a portata.
A divisione utilizza un metodo di misurazione per pesature di piccole dimensioni, determinando il giusto valore del peso di un prodotto.
La bilancia a divisione è uno strumento accurato e stabilisce il peso reale e preciso dell’articolo che stai pensando.
Portata a chilogrammo ha una misurazione che misura il massimo di un prodotto in chilogrammi. È uno strumento utilizzato più frequentemente in cucina, nei magazzini industriali e laboratori per riuscire a pesare la massa di un prodotto.
Ma non è finita qui!
Esistono due tipi di bilance a secondo delle tue esigenze lavorative.
La prima tipologia è la bilancia da laboratorio, uno strumento essenziale perché riesce a misurare con precisione la quantità necessaria di una sostanza, vengono utilizzate per pesare e misurare con precisione le quantità di sostanze liquide, gassose e solide, può essere anche regolata per uso di diverse varietà di pesi, ad esempio misurare la densità di una sostanza, che è la quantità di massa contenuta all’interno di un determinato volume.
La bilancia di vendita è uno strumento indispensabile per le aziende che si occupano di pesare e inserire i prezzi su prodotti fisici, per una varietà di scopi di vendita al dettaglio.Sono utili per gestire la quantità dei prodotti, utile per garantire che gli articoli abbiano un prezzo corretto e possono essere utilizzati contemporaneamente da due o più operatori. Queste bilance indicano il prezzo al chilo in base alla divisione del peso e l’importo, possono essere strutturate con la colonna alta oppure bassa e sono fornite di stampe. La stampa della bilancia con scontrino può essere normale e anche adesiva, includendo la possibilità di inserire all’interno della ricevuta il peso, il prezzo e altre informazioni sul prodotto.
Esistono a sua volta 3 diversi modelli di bilancia di vendita:
1 Le bilance aeree vengono utilizzate nelle pescherie, macellerie e supermercati per pesare i prodotti in vista ai clienti direttamente davanti al proprio bancone di vendita
2 Bilance bilici da pavimento, che servono per pesare le casse di approvvigionamento che acquista un locale.
3 Bilance da guidonia, si trovano di solito all’interno delle celle frigo e vengono usate spesso nelle macellerie e pesano i quarti di carne e i pezzi di carne così da poter controllare la giusta quantità che stanno ricevendo dal fornitore.
Qualsiasi bilancia si sceglie, è opportuno assicurarsi che sia dotata di garanzia e di un servizio di assistenza clienti affidabile.
Per una consulenza siamo a tua completa disposizione.