Brasiera a gas con ribaltamento manuale - Vasca inox Lt. 150 - DIMENSIONI CM.120x90x85h
DN4715
Brasiera ribaltabile con recipiente parallelepipedo in ferro o acciaio, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. È indicata per ristoranti e mense di piccole e medie dimensioni. Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. A richiesta è fornibile la versione con ribaltamento automatico. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari anche nei piccoli laboratori artigianali.
CARATTERISTICHE GENERALI
Recipiente realizzato interamente in acciaio inox
Fondo vasca in inox
Coperchio in acciaio inox bilanciato con molle e maniglia in inox
Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo
Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile
Coperchio in acciaio inox con molle di bilanciamento e maniglia in inox
Struttura portante in acciaio inox
Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128
Rivestimenti esterni in acciaio inox AISI 304 finemente satinato
RECIPIENTE
- Pareti della vasca di cottura in acciaio inox AISI 304
- Fondo in acciaio inox AISI 304 con spessore 10 mm o 12mm compound (9 mm ferro + 3 mm acciaio).
- Vasca di cottura con finitura antiaderente a microsfere in ceramica.
- Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo con manopole acqua calda/fredda
COPERCHIO
- coperchio in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10, dotato di cerniera in acciaio cromato con precarico molle e maniglia in acciaio inox
TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE
- Struttura portante in acciaio inox con spessore di 20/10 montata su piedini in acciaio regolabili per il livellamento
- Pareti esterne in acciaio inox AISI 304 satinato con spessore 10/10
- Ripiano satinato in acciaio inox AISI 304 con spessore 20/10
SISTEMA DI BASCULAMENTO
- Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino
- Blocco automatico in caso di avaria del sistema
Gas diretto
- Accensione tramite piezoelettrico manuale e fiamma pilota
- Riscaldamento tramite bruciatori tubolari ad alto rendimento in acciaio inox AISI 304
- Griglia di scarico fumi
- Set ugelli per vari tipi di gas
- Termostato di sicurezza
- Rubinetto con valvola di sicurezza con termocoppia
- Regolazione della temperatura da 100°C a 300°C
Alimenti trattabili
- Soffritti
- Ragù/sughi per primi piatti
- Risotti
- Spezzatino
- Polenta
- Caramello
- Stufato di verdure
Tipo lavorazione
- Brasatura
- Miscelazione
Dimensioni esterne : cm. 120x90x85h
Lt. vasca min / max : 150
Dimensioni vasca : cm. 112x57x25,3h
Tot. Kw : 33
Allacciamento elettrico: 230/1+T 50-60
Watt. : 100
Normative : CE