Brasiera a gas con ribaltamento manuale - Vasca inox Lt. 80 - DIMENSIONI ESTERNE CM.80x90x85h

DN304

Prezzo: 4 198,02 € IVA escl.

-38%

6 771,00 € IVA escl.

Brasiera ribaltabile con recipiente parallelepipedo in ferro o acciaio, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. È indicata per ristoranti e mense di piccole e medie dimensioni. Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. A richiesta è fornibile la versione con ribaltamento automatico. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari anche nei piccoli laboratori artigianali.

CARATTERISTICHE GENERALI

Recipiente realizzato interamente in acciaio inox

Fondo vasca in inox o bimetallo (compound)

Coperchio in acciaio inox bilanciato con molle e maniglia in inox

Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo

Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile

Coperchio in acciaio inox con molle di bilanciamento e maniglia in inox

Struttura portante in acciaio inox

Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128

Rivestimenti esterni in acciaio inox AISI 304 finemente satinato

RECIPIENTE

- Pareti della vasca di cottura in acciaio inox AISI 304

- Fondo in acciaio inox AISI 304 con spessore 10 mm o 12mm compound (9 mm ferro + 3 mm acciaio).

- Vasca di cottura con finitura antiaderente a microsfere in ceramica.

- Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo con manopole acqua calda/fredda

COPERCHIO

- coperchio in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10, dotato di cerniera in acciaio cromato con precarico molle e maniglia in acciaio inox

TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE

- Struttura portante in acciaio inox con spessore di 20/10 montata su piedini in acciaio regolabili per il livellamento

- Pareti esterne in acciaio inox AISI 304 satinato con spessore 10/10

- Ripiano satinato in acciaio inox AISI 304 con spessore 20/10

SISTEMA DI BASCULAMENTO

- Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino

- Blocco automatico in caso di avaria del sistema

Gas diretto

- Accensione tramite piezoelettrico manuale e fiamma pilota

- Riscaldamento tramite bruciatori tubolari ad alto rendimento in acciaio inox AISI 304

- Griglia di scarico fumi

- Set ugelli per vari tipi di gas

- Termostato di sicurezza

- Rubinetto con valvola di sicurezza con termocoppia

- Regolazione della temperatura da 100°C a 300°C

Alimenti trattabili

  • Soffritti
  • Ragù/sughi per primi piatti
  • Risotti
  • Spezzatino
  • Polenta
  • Caramello
  • Stufato di verdure
  • Tipo lavorazione
  • Brasatura
  • Miscelazione

Dimensioni esterne  cm. 80x90x85h

Lt. vasca min / max  :  80

Dimensioni vasca. cm. 72x57x22,8h

Tot. Kw   22

Allacciamento elettrico230/1+T 50-60

Watt.  100

Normative  CE

Più dettagli

Prodotti correlati