Brasiera a gas con ribaltamento manuale - Vasca inox Lt. 80 - DIMENSIONI ESTERNE CM.80x90x85h
DN304
Brasiera ribaltabile con recipiente parallelepipedo in ferro o acciaio, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. È indicata per ristoranti e mense di piccole e medie dimensioni. Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. A richiesta è fornibile la versione con ribaltamento automatico. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari anche nei piccoli laboratori artigianali.
CARATTERISTICHE GENERALI
Recipiente realizzato interamente in acciaio inox
Fondo vasca in inox o bimetallo (compound)
Coperchio in acciaio inox bilanciato con molle e maniglia in inox
Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo
Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile
Coperchio in acciaio inox con molle di bilanciamento e maniglia in inox
Struttura portante in acciaio inox
Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128
Rivestimenti esterni in acciaio inox AISI 304 finemente satinato
RECIPIENTE
- Pareti della vasca di cottura in acciaio inox AISI 304
- Fondo in acciaio inox AISI 304 con spessore 10 mm o 12mm compound (9 mm ferro + 3 mm acciaio).
- Vasca di cottura con finitura antiaderente a microsfere in ceramica.
- Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo con manopole acqua calda/fredda
COPERCHIO
- coperchio in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10, dotato di cerniera in acciaio cromato con precarico molle e maniglia in acciaio inox
TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE
- Struttura portante in acciaio inox con spessore di 20/10 montata su piedini in acciaio regolabili per il livellamento
- Pareti esterne in acciaio inox AISI 304 satinato con spessore 10/10
- Ripiano satinato in acciaio inox AISI 304 con spessore 20/10
SISTEMA DI BASCULAMENTO
- Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino
- Blocco automatico in caso di avaria del sistema
Gas diretto
- Accensione tramite piezoelettrico manuale e fiamma pilota
- Riscaldamento tramite bruciatori tubolari ad alto rendimento in acciaio inox AISI 304
- Griglia di scarico fumi
- Set ugelli per vari tipi di gas
- Termostato di sicurezza
- Rubinetto con valvola di sicurezza con termocoppia
- Regolazione della temperatura da 100°C a 300°C
Alimenti trattabili
- Soffritti
- Ragù/sughi per primi piatti
- Risotti
- Spezzatino
- Polenta
- Caramello
- Stufato di verdure
- Tipo lavorazione
- Brasatura
- Miscelazione
Dimensioni esterne cm. 80x90x85h
Lt. vasca min / max : 80
Dimensioni vasca. cm. 72x57x22,8h
Tot. Kw 22
Allacciamento elettrico230/1+T 50-60
Watt. 100
Normative CE