Brasiera elettrica con ribaltamento manuale - Vasca inox Lt. 150 - DIMENSIONI CM.120x90x85h
DN302
Brasiera ribaltabile con recipiente parallelepipedo in ferro o acciaio, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. È indicata per ristoranti e mense di piccole e medie dimensioni. Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. A richiesta è fornibile la versione con ribaltamento automatico. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari anche nei piccoli laboratori artigianali.
CARATTERISTICHE GENERALI
Recipiente realizzato interamente in acciaio inox
Fondo vasca in inox o bimetallo (compound)
Coperchio in acciaio inox bilanciato con molle e maniglia in inox
Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo
Piedini di appoggio in inox con altezza regolabile
Coperchio in acciaio inox con molle di bilanciamento e maniglia in inox
Struttura portante in acciaio inox
Isolamento termico garantito da pannelli in fibra ceramica ad alta densità 64/128
Rivestimenti esterni in acciaio inox AISI 304 finemente satinato
Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino
RECIPIENTE
- Pareti della vasca di cottura in acciaio inox AISI 304
- Fondo in acciaio inox AISI 304 con spessore 10 mm o 12mm compound (9 mm ferro + 3 mm acciaio).
- Vasca di cottura con finitura antiaderente a microsfere in ceramica.
- Immissione acqua in vasca tramite rubinetto monoforo con manopole acqua calda/fredda
COPERCHIO
- coperchio in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10, dotato di cerniera in acciaio cromato con precarico molle e maniglia in acciaio inox
TELAIO, STRUTTURE PORTANTI E PANNELLATURE
- Struttura portante in acciaio inox con spessore di 20/10 montata su piedini in acciaio regolabili per il livellamento
- Pareti esterne in acciaio inox AISI 304 satinato con spessore 10/10
- Ripiano satinato in acciaio inox AISI 304 con spessore 20/10
SISTEMA DI BASCULAMENTO
- Basculamento manuale su asse anteriore comandata da volantino
- Basculamento automatizzato con motore di trasmissione a catena con controllo elettromeccanico
- Blocco automatico in caso di avaria del sistema
Elettrico diretto
- Riscaldamento tramite batteria di resistenze elettriche
- Termostato di sicurezza resistenze con blocco riscaldamento per sovratemperatura
- Controllo della temperatura (50°C – 260°C)
- Tensione di alimentazione standard 400V 3N 50/60Hz
Alimenti trattabili
- Soffritti
- Ragù/sughi per primi piatti
- Risotti
- Spezzatino
- Polenta
- Caramello
- Stufato di verdure
Tipo lavorazione
- Brasatura
- Miscelazione
Dimensioni esterne | cm. 120x90x85h | |
Lt. vasca min / max | 150 | |
Dimensioni vasca. | cm. 112x57x25,3h | |
Tot. Kw | 20 | |
Allacciamento elettrico | 400V 3N 50/60Hz | |
Normative | CE |