Brasiera elettrica ribaltabile manulamente Lt.60 - VASCA IN FERRO - DIMENSIONI CM.80x73x87h
DN300
CARATTERISTICHE TECNICHE - Vasca di cottura in acciaio inox con fondo in ferro - Coperchio di chiusura della vasca in acciaio inox montato su cerniere - Il ribaltamento delle vasca di cottura avviene con movimento manuale, motorizzata - Carico dell’acqua tramite rubinetto posto sul pannello frontale -
Modelli elettrici: riscaldamento tramite resistenze poste a diretto contatto con il fondo della vasca. Regolazione temperatura da 45°C fino a 295°C per mezzo di un termostato collegato all’interruttore. Termostato di sicurezza che interviene in caso di guasto. Spia che segnala il funzionamento delle resistenze
DIMENSIONI ESTERNE MOBILE – mm
Larghezza 800
Profondità730
Altezza 870
Regolazione altezza 50
DIMENSIONE VASCA COTTURA - mm
Larghezza720
Profondità 430
Altezza ( al becco scarico / max ) 200
CAPACITÀ VASCA (Alla Tacca - Max) – lt 50
DIMENSIONI DEL FONDO DI COTTURA
Larghezza 690
Profondità 435
Spessore 12 MM
MATERIALE DEL FONDO DI COTTURA : FERRO
SOLLEVAMENTO : MANUALE
TIPO DI ALIMENTAZIONE : ELE
Tensione – Vac : 400 3N
Frequenza – Hz 50/60
Dimensione allacciamento gas
POTENZA ELETTRICA – Kw 10
TERMOSTATO DI SICUREZZA : PRESENTE