Cuocicrema elettrico trifase con vasca da Lt 80/ Kg 64 - Motore a due velocità - Adatto per creme ,risotti, polenta, besciamella
DN2664
Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox. Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria). La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox) di potenza variabile, regolata da un Tele-Termostato. Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca. È provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica.
La nostra macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelati, nonché svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.) Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.
Capacità vasca da 16 a 64 Kg
Costruzione interamente in acciaio inox
Riscaldamento elettrico
Doppia vasca inox con olio termico
Motore a due velocità
Pala in acciaio inox con raschiatori
Controllo elettronico della temperatura
Vasca estraibile basculante
Normative CE
Resistenza elettrica : kW 7,5
Potenza motore : da 0,75 a 1,1 Kw
Peso (kg) : 180
Alimentazione : 400/3/50
Vasca (L) 80
Altezza cm 160
Larghezza cm 95
Profondità cm 95