Cuocicrema elettrico trifase con vasca da Lt 80/ Kg 64 - Motore a due velocità - Adatto per creme ,risotti, polenta, besciamella

DN2664

Prezzo: 12 723,30 € IVA escl.

-33%

18 990,00 € IVA escl.

Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox. Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria). La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox) di potenza variabile, regolata da un Tele-Termostato. Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca. È provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica.

La nostra macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelati, nonché svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.) Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.

Capacità vasca da 16 a 64 Kg

Costruzione interamente in acciaio inox

Riscaldamento elettrico

Doppia vasca inox con olio termico

Motore a due velocità

Pala in acciaio inox con raschiatori

Controllo elettronico della temperatura

Vasca estraibile basculante

Normative CE

Resistenza elettrica : kW 7,5

Potenza motore : da 0,75 a 1,1 Kw

Peso (kg) : 180

Alimentazione : 400/3/50          

Vasca (L) 80

Altezza cm 160

Larghezza cm 95

Profondità cm 95

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