Cuocicrema per gelato / gelateria Lt. 30 Vedi più grande

Cuocicrema / pastorizzatore per pasticceria con vasca da 15 litri - Raffreddamento ad aria o acqua - Durata ciclo 90 minuti

DN45218

Prezzo: 8 046,70 € IVA escl.

-33%

12 010,00 € IVA escl.

Doppio coperchio per l’inserimento degli ingredienti con l’agitatore in movimento.

Vasca di produzione verticale permette di controllare la trasformazione della miscela  durante tutta la fase di lavoro

Agitatore con lama raschiante in polietilene (PE) a lunga durata. Tutte le parti a contatto  con la miscela o il gelato sono in acciaio inox e in materiale atossico facilmente  accessibili e smontabili per la pulizia

Cruscotto in posizione ergonomica.

Coperchio trasparente permette di controllare la trasformazione della miscela durante  tutta la fase di lavoro

Pannello comandi frontale con icone di selezione rapida programmi miscelazione  pastorizzazione, creme, ricette

Controllo temperatura con sistem PID (proporzionale  integrale derivativo).

Riscaldamento a secco di precisione con scheda  elettronica per un preciso controllo della temperatura

Inverter con rampa di accelerazione agitatore per protezione  della trasmissione da qualsiasi sforzo meccanico.

Pulsante di sbrinamento vasca per facilitare qualsiasi  ripartenza dell’agitatore.

Funzione mezzo carico per lavorare anche quantità ridotte di  creme

Rubinetto a filo del fondo della vasca

Griglia per pâte à bombe, mousse e semifreddi (opzionale)

Il computer di bordo include 52 programmi e funzioni  modulabili per milioni di possibili ricette.

  •          1 programma agitazione. È indicato nel caso in cui si voglia: impastare, miscelare, lavare
  •          40 programmi liberi. Per la personalizzazione delle ricette  ed il trattamento termico delle miscele sino a 115°C
  •          1 programma catena. Grazie a questa importante  innovazione è possibile combinare sino a 5 diversi  programmi.

Ogni programma libero può lavorare in modo semplice e  automatico con parametri già preimpostati

L’operatore può intervenire durante i cicli anche in modo  dinamico modificando la velocità dell’agitatore, le  temperature di riscaldamento e raffreddamento e i tempi di  cottura. Potrà memorizzare i nuovi parametri per i cicli successivi.

I programmi di pastorizzazione prevedono il riscaldamento  fino alle temperature desiderate di 85°C (per la alta  pastorizzazione) o 65°C (per la bassa pastorizzazione), gli  eventuali tempi di sosta e il successivo raffreddamento fino  alla temperatura di 4°C. Terminato l’intero ciclo il segnale  acustico avvertirà che il processo è terminato. È inoltre possibile  selezionare il funzionamento dell'agitatore in servizio continuo  o alternato. Il ciclo è completamente automatico anche in caso di black-out

Display multilingue da 2,5 pollici con indicazioni visive alfanumeriche o  grafiche dello stato di avanzamento del ciclo

Porta di connessione al PC per configurazione parametri scheda.

Completa integrazione fra inverter ed elettronica

Disponibile con versioni ad aria, acqua o miste

Tutti i cicli di pastorizzazione e maturazione vengono memorizzati; con l’ausilio  della stampante esterna (opzionale) è possibile trasferire i dati su carta

Tutte le parti a contatto con la miscela o il gelato sono in acciaio inox e  in materiale atossico facilmente accessibili e smontabili per la pulizia.

Doccetta di lavaggio (optionale)

Segnalazione anomalie acustiche e visive

Carrozzeria in acciaio inox

PRODUZIONE CREMA PASTICCERA : LITRI 15 (90 min)

CONDENSAZIONE : AD ARIA O AD ACQUA

Dimensioni nette LxPxH : mm 600x850x432

PESO NETTO Kg 110

POTENZA W : 3.300

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