Cuocicrema / pastorizzatore per pasticceria con vasca da 15 litri - Raffreddamento ad aria o acqua - Durata ciclo 90 minuti
DN45218
Doppio coperchio per l’inserimento degli ingredienti con l’agitatore in movimento.
Vasca di produzione verticale permette di controllare la trasformazione della miscela durante tutta la fase di lavoro
Agitatore con lama raschiante in polietilene (PE) a lunga durata. Tutte le parti a contatto con la miscela o il gelato sono in acciaio inox e in materiale atossico facilmente accessibili e smontabili per la pulizia
Cruscotto in posizione ergonomica.
Coperchio trasparente permette di controllare la trasformazione della miscela durante tutta la fase di lavoro
Pannello comandi frontale con icone di selezione rapida programmi miscelazione pastorizzazione, creme, ricette
Controllo temperatura con sistem PID (proporzionale integrale derivativo).
Riscaldamento a secco di precisione con scheda elettronica per un preciso controllo della temperatura
Inverter con rampa di accelerazione agitatore per protezione della trasmissione da qualsiasi sforzo meccanico.
Pulsante di sbrinamento vasca per facilitare qualsiasi ripartenza dell’agitatore.
Funzione mezzo carico per lavorare anche quantità ridotte di creme
Rubinetto a filo del fondo della vasca
Griglia per pâte à bombe, mousse e semifreddi (opzionale)
Il computer di bordo include 52 programmi e funzioni modulabili per milioni di possibili ricette.
- 1 programma agitazione. È indicato nel caso in cui si voglia: impastare, miscelare, lavare
- 40 programmi liberi. Per la personalizzazione delle ricette ed il trattamento termico delle miscele sino a 115°C
- 1 programma catena. Grazie a questa importante innovazione è possibile combinare sino a 5 diversi programmi.
Ogni programma libero può lavorare in modo semplice e automatico con parametri già preimpostati
L’operatore può intervenire durante i cicli anche in modo dinamico modificando la velocità dell’agitatore, le temperature di riscaldamento e raffreddamento e i tempi di cottura. Potrà memorizzare i nuovi parametri per i cicli successivi.
I programmi di pastorizzazione prevedono il riscaldamento fino alle temperature desiderate di 85°C (per la alta pastorizzazione) o 65°C (per la bassa pastorizzazione), gli eventuali tempi di sosta e il successivo raffreddamento fino alla temperatura di 4°C. Terminato l’intero ciclo il segnale acustico avvertirà che il processo è terminato. È inoltre possibile selezionare il funzionamento dell'agitatore in servizio continuo o alternato. Il ciclo è completamente automatico anche in caso di black-out
Display multilingue da 2,5 pollici con indicazioni visive alfanumeriche o grafiche dello stato di avanzamento del ciclo
Porta di connessione al PC per configurazione parametri scheda.
Completa integrazione fra inverter ed elettronica
Disponibile con versioni ad aria, acqua o miste
Tutti i cicli di pastorizzazione e maturazione vengono memorizzati; con l’ausilio della stampante esterna (opzionale) è possibile trasferire i dati su carta
Tutte le parti a contatto con la miscela o il gelato sono in acciaio inox e in materiale atossico facilmente accessibili e smontabili per la pulizia.
Doccetta di lavaggio (optionale)
Segnalazione anomalie acustiche e visive
Carrozzeria in acciaio inox
PRODUZIONE CREMA PASTICCERA : LITRI 15 (90 min)
CONDENSAZIONE : AD ARIA O AD ACQUA
Dimensioni nette LxPxH : mm 600x850x432
PESO NETTO Kg 110
POTENZA W : 3.300