Cuocicrema per pasticceria - Vasca da Lt. 30 a 55 Kg - Raffreddamento ad acqua
DN2112
Quattro programmi a selezione rapida: ciclo crema pasticcera; ciclo tempera cioccolato; ciclo trattamento miscele; conservazione (statica, dinamica, tempera e semi-automatica).
Menù interattivo con programmi di lavoro preimpostati (fra cui anche tempere cioccolato); funzioni “modifica” e “crea” ricette per personalizzazioni con memorizzazione nuove ricette.
Funzione di preriscaldamento per ridurre i tempi di lavorazione.
Sistema bagnomaria di glicole: la T° di cottura del prodotto può raggiungere i 115°C senza alterarne le caratteristiche organolettiche.
Funzione “prodotti delicati” con regolazione della T° del fluido di bagnomaria sotto i 100°C.
Agitatore con pattini raschianti mobili su pareti e fondo vasca.
Agitazione continua o ciclica con 10 velocità programmabili (con inverter) per le diverse fasi del ciclo.
Caratteristiche
Alimentazione Trifase
Condensazione Acqua
Produzione per ciclo 55 Kg
Tipologia Da pavimento
Carica per ciclo 30-55 Kg
Funzione antighiaccio Automatica
Specifiche tecniche
Voltaggio 400V/50Hz/3+N
Potenza elettrica 8,5 kW
Larghezza 63 cm
Altezza 95 cm
Profondità 102 cm
Peso netto 260 kg