Cuocitore elettrico capacità Lt 60 per pasticceria , creme a caldo , marmellate , latte condensato , besciamelle , ragù
DN37922
Cuocitori elettrici indispensabili nell’industria alimentare atti alla preparazione e cottura di svariate tipologie di prodotti: dalle creme alle marmellate, dal latte condensato alla besciamella, dai ragù di carne, di funghi, di verdure, e tanti altri prodotti. Sono macchine estremamente versatili, esistono in varie versioni, a 1 o 2 velocità fisse o con variatore elettronico. Dal punto di vista tecnico, si tratta di macchine costruite completamente in acciaio inox rigorosamente alimentare, che sfruttano il principio della cottura a “bagno-maria” con vasca tripla parete ad intercapedine in bagno d’olio diatermico, rispondenti alle norme CE, dotate di protezioni antinfortunistiche che ne rendono l’uso semplice e sicuro. L’utensile mescolatore centrale è dotato di raschiatori a lato e fondo vasca, per evitare ogni incollamento del prodotto alle pareti della vasca. Il controllo della temperatura di cottura avviene tramite un termostato elettronico che è possibile integrare con timer per temporizzare il funzionamento delle resistenze e dell’utensile mescolatore.
Adatto per piccoli e medi laboratori
Ideale per la preparazione di tutte le creme a caldo
Costruzione in acciaio inox
Riscaldamento elettrico
Doppia vasca inox con olio termico
Motore a doppia velocità
Pala in acciaio inox con raschiatori
Controllo elettronico della temperatura
Vasca estraibile basculante
Alimentazione trifase
Potenza 6,45 kW
Vasca 60 Lt
Dimensioni esterne L760xP810xH1360 mm.
Peso 140 kg.