Cuocitore sottovuoto 1 vasca GN 2/1 - Capacità Lt 43 - potenza 3000 W - mm 545x695x380h
DN29995
Cuocitore sottovuoto con potenza 3000 W.
Capacità : Lt 43
I cuocitori sottovuoto rappresentano un efficace strumento di cottura innovativa.
Vengono utilizzati per la cottura di prodotti sottovuoto e in particolare per le carni e il pesce. Il cuocitore è
adatto non solo per la cottura , ma anche per la pre-cottura, il mantenimento della temperatura e per la rigenerazione.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica indispensabile per qualsiasi cucina che desideri essere all’ avanguardia e che voglia ottenere prodotti più teneri, saporiti e dalla consistenza ottimale, con la minima perdita di umidità e peso.
Questa tecnica di cottura ottiene riscontri positivi sia per i vantaggi connessi alla qualità del prodotto sia per i vantaggi economici e organizzativi che implica il suo utilizzo:
QUALITA' DEL PRODOTTO:
- Minima perdita di umidità e peso;
- Preserva gusto e aroma;
- Mette in risalto i sapori e mantiene i colori;
- Preserva i principi nutritivi a differenza della cottura tradizionale;
- Migliore trattenimento delle vitamine e delle caratteristiche organolettiche rispetto alla cottura tradizionale o a vapore;
- È necessario aggiungere pochissimi grassi e sale;
VANTAGGI ECONOMICI E DI ORGANIZZAZIONE:
- Ottimizza la preparazione anticipata e agevola il lavoro negli orari di punta;
- Riduce al minimo gli scarti e consente un preciso controllo di porzioni e costi;
- Basso consumo energetico rispetto ai forni;
- La cottura senza gas riduce la temperatura della cucina e il rischio d’ incendi;
- Possibilità di rigenerare vari piatti al contempo senza mischiare i sapori;
- Riduzione dei tempi di pulizia;
- La pianificazione della produzione consente di ampliare il menù;
- Se tutte le impostazioni individuali sono corrette, non è necessario monitorare l’ apparecchio;
- Il sottovuoto preserva i cibi dalla disidratazione che a loro volta tendono a raggrinzirsi di meno. Inoltre, grazie alla pastorizzazione, gli alimenti si possono conservare fino a 3 settimane più a lungo rispetto ai convenzionali alimenti cotti.
I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0.1° C, quindi di altissima precisione.
L’ apparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 90° C.
L' acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto posteriore.
Facilità nella pulizia di tutte le sue parti.
Dimensioni | |
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Dimensioni esterne | L 545 mm x P 695 mm x H 380 mm |
Dimensione vasche | GN 2/1: 650 mm x 530 mm |
Dati tecnici | |
Potenza | 3000 W |
Alimentazione | 230 V- 1 P- 50 Hz |
Voltaggio | Monofase - 230 V |
Peso netto | 23.5 kg |
Numero vasche | NR 1 vasca |