Cuocitore sottovuoto a bagnomaria 2 vasche da 4 e 22 litri - 1250w - mm 152x300x150h
DN37996
Costruito interamente in acciaio inossidabile.
È un modello dotato di due vasche autonome da 4 e 22 litri, con possibilità di separatori (opzionali).
Sensibilità da 0,2ºC/Uniformità da 0,1ºC
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica indispensabile per qualsiasi cucina che desideri essere all'avanguardia. Più che di una moda si tratta di una tecnica culinaria che ottiene riscontri positivi sia per i vantaggi connessi alla qualità del prodotto sia per i vantaggi economici e organizzativi che implica il suo utilizzo.
Specifiche tecniche
Temperatura
Precisione display: 0.1 ºC
Rango: 5 ºC - 99 ºC
Control: PID-Adaptativo
Sensibilità: 0.2 ºC
Unifomità a 55ºC: 0.1 ºC
Tempo
Resoluzione: 1 '
Durata ciclo(i): 1 ' - 99 h
Caratteristiche generali
Capacità: 4 l + 22 l
Potenza Totale: 1250 W
Dimensioni interne:
(1) 152 mm x 300 mm x 150 mm
(2) 505 mm x 300 mm x 150 mm
Dimensioni esterne: 152 mm x 300 mm x 150 mm
Dimensioni del pacchetto
450 x 480 x 860 mm
Peso lordo: 17 Kg.
Attrezzatura inclusa
- Rubinetto di scarico.
Accessori opzionali
- Separatori per vasca.
- Sonde-aghi.
- Membrane per sonda.
- Termometro digitale con sonda.
- Apparecchiature supplementari: Confezionatrici sottovuoto.