Dilaminatrice stendipizza per pizze tonde - Diametro pizza da 36 a 40 cm - Peso pasta da 210 a 700 grammi
DN48403
La Dilaminatrice dà grande economia di tempo e soprattutto non è necessario personale specializzato. È stata ideata e realizzata per risolvere i problemi di formatura dei dischi per la preparazione di pizze, pane, focacce, tortine, ecc. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche della pasta. La dilaminatrice Prismafood è di semplice utilizzo e offre una qualità costruttiva di altissimo livello. Selezionare gli spessori per l'impasto finale è un'operazione rapida ed intuitiva. Su tutte le dilaminatrici lo spessore tra i rulli è regolabile da 0 a 5 mm.
Diametro pizza 26 - 40 cm
Rullo superiore inclinato
Ideale per pizza tonda grazie alla presenza del bilancino centrale
Sistema di trasmissione con ingranaggi
Spessori selezionabili su entrambi i rulli
Spessori regolabili da 0 a 5 mm
Protezione rulli in plexiglass trasparente per la massima sicurezza senza alterare la visibilità
Disponibile voltaggio speciale 110V 60Hz
Optional: pedale elettrico
Peso pasta (gr)210 - 700
Diametro pizza (cm) 26 - 40
Alimentazione (volt) 230 | 1 ph 50/60Hz
Potenza (Kw - Hp) 0,25 | 0,33
Dimensioni macchina (cm L x P x A) 58,5 x 43,5 x 79
Dimensioni imballo (cm L x P x A) 88 x 64,5 x 54,5
Peso netto (Kg) 37