Menu prodotti
-
ARREDAMENTO E ATTREZZATURE OSPEDALIERE / AMBULATORI/ SANITARI/ CLINICHE
-
ARREDAMENTO PER UFFICIO
-
ARREDAMENTO SCOLASTICO / ARREDI PER SCUOLA
-
ARREDO URBANO
-
ATTREZZATURE ELETTORALI
-
ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER RISTORAZIONE
-
ATTREZZATURE SPORTIVE
-
CARRELLI DI SERVIZIO
-
GIOCHI PER BAMBINI E ADULTI
-
PENTOLAME ED ARTICOLI CUCINA
-
SEDIE E TAVOLI PER BAR, RISTORANTI E HOTEL - LINEA CONTRACT
-
TENDOSTRUTTURE / OMBRELLONI PROFESSIONALI
- USATO GARANTITO
Dosatrice riempitrice automatica elettronica per creme pasticceria - Solo motore
DN31906
Questo prodotto non è più in magazzino
Data di disponibilità:
- Nuova grafica semplice e funzionale
- 25 velocità di regolazione
- 5 parametri di dosaggio
- Funzione reverse salvagoccia
- Tramogge con lobi in gomma per l'erogazione di prodotti delicati, contenenti ingredienti solidi come frutta, gocce di cioccolato, ecc
- Nuovo motore: meno rumore, più potenza Watt 250 V 220/240 Hz 50/60
è un’apparecchiatura studiata per il dosaggio di cioccolato, miele, confettura marmellata e creme, particolarmente adatta per creme di cioccolato e nocciola. La macchina è dotata di una scocca in acciaio inox AISI 30- 4; essa include la più avanzata tecnologia su scheda elettronica per assicurare affidabilità e facilità d’uso.Le numerose funzioni di lavoro, in modalità manuale o automatica consentono di variare rapidamente le quantità di prodotto da dosare.
La dosatrice aumenta la produttività ed i profitti migliorando l’aspetto e l’uniformità dei prodotti da forno. Uno strumento indispensabile in ogni laboratorio di pasticceria.
Per riempire krapfen, cannoli siciliani, con crema a base di ricotta. Per brioche con crema al cioccolato particolarmente densa.
La dosatrice può essere utilizzata con:
Tramoggia standard da 8 Lt
Ø 250 mm
H 370 mm
Tramoggia da 15 Lt
Ø 250 mm
H 530 mm