Espositore refrigerato per pasticceria verticale da banco - 3 ripiani - 100 litri - temp. da + 2° C/ + 8° C - 480x480x1030h

DN30641

Prezzo: 858,00 € IVA escl.

-34%

1 300,00 € IVA escl.

Espositore refrigerato per pasticceria con 3 ripiani, capacità 100 litri e temperatura regolabile da + 2° C/ + 8° C.
Le vetrine refrigerate espositive per pasticceria permettono di esporre il prodotto al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.
La struttura esterna è in acciaio con porte in vetro non invertibili con cerniere sul lato destro. All' interno la vetrina presenta 3 ripiani in vetro regolabili in altezza del diametro di 390 mm per poter presentare al meglio i vostri prodotti.
La refrigerazione è ventilata e il freddo viene perciò prodotto da un evaporatore esterno.
La temperatura è positiva e regolabile da + 2° C/ + 8° C e può essere facilmente gestita e controllata grazie a un termostato digitale posto sulla parte inferiore dell' espositore.
Lo sbrinamento è automatico.
DOTAZIONE DI SERIE:
- piedini;
- lluminazione interna a LED;
- 3 ripiani interni regolabili in altezza di diametro 390 mm.
Dimensioni
Dimensioni esterne L 480 mm x P 480 mm x H 1030 mm
Dati tecnici
Alimentazione 230 V- 1 P- 50 Hz
Voltaggio Monofase - 230 V
Gas refrigerante R134a
Assorbimento 210 W
Temperatura + 2° C/ + 8° C
Peso netto 50 Kg
Numero porte 1
Capacità frigo 100 LT
Ripiano NR 3 ripiani
Temperatura/ Umidità + 33° C/ 60 HR
Dotazione di serie
Dotazione di serie piedini, luce interna a LED, 3 ripiani in vetro regolabili in altezza
Informazioni generali
Temperatura ( +/- ) Positiva
Refrigerazione Ventilata
Controllo temperatura con termostato digitale
Struttura esterna in acciaio e vetro
Tipologia porta Porta con vetro
Tipologia frigo pasticceria
Unità refrigerante Non tropicalizzata
Struttura interna 3 ripiani diametro 390 mm
Porta Non reversibile
Sbrinamento Automatico
Tipologia ripiano Ripiano in vetro

Più dettagli

Prodotti correlati