Forno a gas 20 teglie GN 1/1 vapore diretto a convezione ventilato con carrello estraibile ,lavaggio automatico e Touch Screen
DN21656
Tensione di alimentazione V - 50 Hz : AC 230
Potenza elettrica totale kW : 1,3
Potenza termica nominale Gas kW / kcal : 44 / 37840
Capacità in teglie : 20 Gn 1/1 oppure 40 Gn 1/1
Interasse teglie mm : 63
Numero di pasti : 150 / 300
Dimensioni esterne L x P x H mm : 892 x 862 x 1812
•AC (Automatic Cooking) sistema automatico di cottura per ricette Internazionali complete di foto presentazione del piatto.
•Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 30°C a 300°C, Vapore da 30°C a 130°C, Combinato Convezione+Vapore da 30°C a 300°C.
•Modalità programmabile - Possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta.
•AT-CLIMA® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura.
•FAST DRY® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura.
FUNZIONAMENTO
•Display configurabile in base alle esigenze dell’utente portando in primo piano i programmi più utilizzati dall’utente.
•Avvio di una cottura automatica (AC) “one touch”.
•Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio.
•Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello.
•Schermo a colori da 7 pollici (LCD - TFT), ad alta definizione, capacitivo, con scelta funzioni “Touch Screen”.
•Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte.
PULIZIA MANUTENZIONE
•Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.
•Sistema di lavaggio automatico con serbatoio integrato e dosaggio del detergente automatico (optional).
•Sistema anticalcare CALOUT di serie che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel boiler con serbatoio integrato e dosaggio automatico.
•Detergente liquido COMBICLEAN ed anticalcare CALFREE in cartuccia 100% riciclabile.
• Sistema di lavaggio automatico (LM) e sistema anticalcare CALOUT con l’utilizzo del detergente liquido COMBICLEAN e prodotto anticalcare CALFREE.
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta.
DOTAZIONI DI CONTROLLO
•Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.
•Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore, sistema DELTA T.
•Condensazione vapori regolata automaticamente.
•Accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare l’apparecchiatura tramite menù utente.
•Avviamento cotture differito nel tempo programmabile.
•Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione; le prime 3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di riscaldamento.
•Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza.
•Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione.
•Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura, con possibilità di collegamento rapido sonda ad ago per cottura sottovuoto e piccole pezzature.
•Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura.
COSTRUZIONE
•Protezione contro i getti d’acqua IPX5.
•Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.
•Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
•Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
DOTAZIONE DI SERIE
- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO LM; IN DOTAZIONE 1 TANICA DI DETERGENTE DL010, 10 L.
- SONDA AL CUORE MULTIPUNTO. Ø 3 MM
- 2 GRIGLIE IN ACCIAIO INOX
- CARRELLO PORTATEGLIE
- Connessione WIFI di serie