Forno a gas ventilato 5 Teglie GN 1/1 con vapore diretto - COMANDI MANUALI
DN14771
Progettato e studiato per gastronomie e ristoranti di medie dimensioni che necessitano di un forno semplice ma efficiente in grado di garantire cotture veloci ed uniformi. Pasta al forno, arrosti di carne e pesce ma anche pietanze particolarmente delicate come dessert da ristorante e carni che necessitano di una cottura lenta. Grazie alla funzionalità del vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef.
Dotazione di serie
- Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 788 x 903 x 866 mm
- Supporti laterali 1dx + 1sx
- Cavo Monofase [3G 1,5]-L=1600 mm
- Predisposizione lavaggio manuale
- Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta
- Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180°
- Ugello GPL
Dimensioni
- Dimensioni (LxPxH mm) 730 x 855 x 801
- Peso (kg) 89
- Passo guide (mm) 68
Caratteristiche elettriche
- Portata termica (kW) 9,3
- Frequenza (Hz) 50 (60 su richiesta)
- Voltaggio (V) AC 220/230
- N° motori 1 bidirezionale
- Protezione acqua IPX3
Caratteristiche funzionali
- Alimentazione Multigas (collaudo a metano)
- Capacità N° 5 teglie/griglie 1/1 GN
- Cottura Ventilata
- Vapore Diretta con regolazione attraverso selettore a manopola (5 steps)
- Camera di cottura Acciaio AISI 304
- Temperatura 100 - 260 °C
- Controllo temperatura Termostato
- Pannello comandi Elettromeccanico - laterale dx
Porta
- Apertura laterale dx
- Ventilata
- Vetro ispezionabile
Piedini Regolabili
Su richiesta in fase d’ordine Porta apertura laterale sx
Cerniere porta regolabili
Regolamento 2016/426/UE