Forno a gas ventilato a convezione con vapore 4 Teglie 60x40 per pasticceria - COMANDI MANUALI
DN13998
Praticità e qualità. Riscalda piatti pronti ma prepara anche piccole ricette di gastronomia: è l’alleato perfetto per piccoli punti di ristoro dove lo spazio è un bene prezioso e il risparmio energetico un punto da tenere in attenta considerazione. Risultati professionali e ottimizzazione del tempo: permette di ottenere risultati eccellenti nelle più diverse tipologie di cottura anche grazie al vapore diretto.
Alimentazione GAS
Potenza elettrica Kw 1,15 in monofase 220 V
Portata term. Nom. 9 Kw
Temperatura 50/260 °C
Pannello comandi elettromeccanico laterale a sinistra
Vapore diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni
Controllo temperatura con termostato
Camera di cottura in acciaio inox
Luce interna
N° 1 Motore bidirezionale ad inversione di marcia + bruciatore
Umidificazione diretta
Scambiatore di calore
Micro interrutore porta
Porta 'ventilata' ispezionabile con doppio vetro temperato con apertura destra
Apertura laterale
Supporto teglie asportabili
Allestimento (da specificare all'ordine) con 4 teglie/griglie cm60x40 o in alternativa 5 teglie /griglie 1/1 GN (una opzione esclude l'altra.)
Distanza teglie 8 cm (60x40) - 6,8 cm (1/1 GN)
Dotazione di serie supporti laterali
Predisposizione lavaggio manuale
Vaschetta raccogli condensa estraibile
Cappa camino
Guarnizione porta incassata
Dimensioni esterne cm. L 93,5 x P 978 x 98,9h
Peso Kg 99,2