Forno a gas ventilato a convezione/vapore 10 Teglie EN 60X40 per pasticceria - con pannello comandi digitale touch a 10 steps
Sistema carter d’aria brevettato Airflowlogic™
Sistema vapore diretto brevettato Humilogic™
Software per gestione dell’ umidità
Accensione forno programmabile
N° 40 ricette memorizzate
Sistema per HACCP
Cerniere porta regolabili
Dotazione di serie
- Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 908 x 1088 x 1296 mm
- Supporti laterali 1dx + 1sx
- Cavo Monofase [3G 1,5]-L=1600 mm
- Presa USB
- Predisposizione sonda al cuore
- Predisposizione lavaggio automatico
- Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta
- Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180°
- Ugello GPL
Dimensioni
- Dimensioni esterne (LxPxH mm) 850 x 1035 x 1231
- Peso (kg) 158
- Passo guide (mm) 80
Caratteristiche elettriche
- Portata termica (kW) 18
- Frequenza (Hz) 50/60
- Voltaggio (V) AC 220/230
- N° 3 motori bidirezionali
- Protezione acqua IPX3
Caratteristiche funzionali
Alimentazione Multigas (collaudo a metano)
Capacità N° 10 teglie/griglie 600 x 400 mm
Cottura Semistatica + ventilata
Vapore Diretta con regolazione automatica attraverso selettore touch (10 steps)
Camera di cottura Acciaio AISI 304
Temperatura 30 - 260 °C
Controllo temperatura Sonda digitale
Pannello comandi Black mask electronic control
N° 100 programmi
N° 10 Fasi programmabili
Temperatura preimpostata 180 °C
Preriscaldo Disponibile
Porta
- Apertura laterale dx
- Ventilata
- Vetro ispezionabile
- Piedini Regolabili
Accessori
- Kit di sovrapposizione forni
- Tavoli
- Lievitatore e mantenitore