Forno elettrico 6 Teglie cm 60x40 ventilato a convezione con vapore diretto - Pannello elettromeccanico
DN24007
Progettato e studiato per gastronomie e ristoranti di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pasta al forno, arrosti di carne e di pesce, polli, ma anche pietanze particolarmente delicate, come dessert da ristorante e carni che necessitano di una cottura lenta. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef.
Alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox Aisi 304; apertura porta laterale con cerniere a destra, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, fissaggi rapidi supporti laterali; sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; predisposizione al lavaggio manuale.
Temperatura di cottura 100°-275°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte laterale sinistra; cottura ventilata, vapore diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni.
DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx); cavo trifase+neutro.
ACCESSORI: griglia cromata 60x40 cm ; teglia in AISI 304 per cottura verticale polli; teglia in Aisi 304 EN 60X40 ; tavolo; cappa aspirazione a condensazione; kit doccia con supporto; riduttore d'aria (a preventivo).
Dimensioni esterne mm. 935x930x825
Potenza elettrica in kW. 8,4
Frequenza Hz. 50/60
Voltaggio (Volt) AC380/400 3N
N. Motori 2 - Bidirezionali
Peso kg. 96,4
Passo guide mm. 80