Forno elettrico ventilato a convezione con vapore diretto - Pannello elettromeccanico -Capacità 6 Teglie cm 60x40 Vedi più grande

Forno elettrico 6 Teglie cm 60x40 ventilato a convezione con vapore diretto - Pannello elettromeccanico

DN24007

Prezzo: 1 999,25 € IVA escl.

-45%

3 635,00 € IVA escl.

Progettato e studiato per gastronomie e ristoranti di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pasta al forno, arrosti di carne e di pesce, polli, ma anche pietanze particolarmente delicate, come dessert da ristorante e carni che necessitano di una cottura lenta. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef.

Alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox Aisi 304; apertura porta laterale con cerniere a destra, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, fissaggi rapidi supporti laterali; sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; predisposizione al lavaggio manuale.
Temperatura di cottura 100°-275°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte laterale sinistra; cottura ventilata, vapore diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni.

DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx); cavo trifase+neutro.

ACCESSORI: griglia cromata 60x40 cm ; teglia in AISI 304 per cottura verticale polli; teglia in Aisi 304 EN 60X40 ; tavolo; cappa aspirazione a condensazione; kit doccia con supporto; riduttore d'aria (a preventivo).
Dimensioni esterne mm.  935x930x825
Potenza elettrica in kW. 8,4  
Frequenza Hz. 50/60
Voltaggio (Volt) AC380/400 3N
N. Motori    2 -  Bidirezionali
Peso kg.  96,4  
Passo guide mm.  80

Più dettagli

Prodotti correlati