Forno elettrico a convezione ventilato 4 Teglie EN 60X40 per pasticceria con umidificatore e grill - MONOFASE
DN44601
Forni per pasticceria, elettro-meccanico a convezione.
Modelli equipaggiati con pulsante umidificatore manuale (-U) e con funzione grill (-S). Apertura con porta a ribalta. Camera di cottura saldata con angoli arrotondati e base diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Camera ad elevato isolamento termico (fibra in vetroceramica da 50 mm).
Cremagliera teglie removibile, passo teglie da 70 mm
Ventole autoreverse da 2.800 giri / min. Porta doppio vetro (4 mm) con guarnizione removibile e maniglia termica ergonomica. Micro fermaventola per blocco motori all’apertura della porta (solo per modelli BEU).
Riscaldamento tramite potenti resistenze posizionate dietro al deflettore. Pannello di controllo: regolazione temperatura da 50 a 300°C. Regolazione tempo da 1 a 120’, a + infinito
In dotazione: 1 griglia dim. 600x400 mm
Potenza : 3,5 kW
Allacciamento elettrico : 220-240V /50-60Hz
N° 2 Ventole monodirezionale
Peso Kg 52
Dimensioni esterne : cm 72,4x73x59,8 h