Forno elettrico a convezione ventilato 4 Teglie EN 60X40 per pasticceria con umidificatore e grill - TRIFASE
DN4726
Camera di cottura in acciaio inox
Vetro porta ispezionabile
Fissaggi rapidi supporti laterali
Guarnizione incassata
Sovrapponibile
Sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni
IPX 3
Nuova geometria della camera di cottura
Certificazione CB
Maniglia con nuova estetica di design moderno
Dotazione di serie
Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 805 x 830 x 800 mm
Supporti laterali 1dx + 1sx
Cavo Bifase+Neutro '5G 2,5()L=1600 mm
Dimensioni
Dimensioni esterne (LxPxH mm) 784 x 752 x 634
Peso (kg) 52
Passo guide (mm) 83
Caratteristiche elettriche
Potenza elettrica (kW) 5,2
Frequenza (Hz) 50/60
Voltaggio (V) AC 380/400 2N
N° 2 motori monodirezionali
Protezione acqua IPX3
Caratteristiche funzionali
Alimentazione Elettrico
Capacità N° 4 teglie/griglie 600 x 400 mm
Cottura Ventilata
Vapore Indiretta a pulsante
Camera di cottura Acciaio AISI 430
Temperatura 100 - 260 °C
Controllo temperatura Termostato
Pannello comandi Elettromeccanico - inferiore
Porta
Apertura a ribalta
Ventilata
Vetro ispezionabile
Sovrapponibile