Forno elettrico combinato vapore professionale per ristorante N° 10 Teglie GN 1/1 - Comandi elettromeccanici

DN22216

Prezzo: 3 503,50 € IVA escl.

-45%

6 370,00 € IVA escl.

Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400

Potenza elettrica totale kW : 14,50

Capacità in teglie : 10 Gn 1/1 – 10 EN 60x40

Interasse teglie mm : 70

Numero di pasti : 80 / 150

Numero di croissant : 120 / 160

Dimensioni esterne L x P x H mm : 777 x 729 x 1152 h

MODALITÀ DI COTTURA

• Cottura manuale con tre modalità di cottura: Convezione da 50°C a 260°C, Vapore da 50°C a 130°C, Combinato da 50°C a 260°C.

FUNZIONAMENTO

• Pannello comandi a selettori elettromeccanici con spie di controllo funzionamento.

DOTAZIONI DI CONTROLLO

• Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura.

• Sfiato camera manuale.

• Illuminazione camera di cottura a led.

CARATTERISTICHE TECNICHE COSTRUTTIVE

• Camera di cottura perfettamente liscia e a tenuta stagna con bordi arrotondati.

• Porta di chiusura con doppio vetro temperato termoriflettente, ad intercapedine d’aria per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.

• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.

• Maniglia con apertura destra e sinistra.

• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.

• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.

• Protezione contro i getti d’acqua IPX3.

PULIZIA, MANUTENZIONE ORDINARIA

• Sistema di lavaggio manuale con doccetta esterna (doccetta optional).

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