Forno elettrico MULTIFUNZIONE ventilato a convezione 4 teglie 429 x 345 mm
DN12489
Questo forno è l'ideale per pasticcerie, bar, piccoli ristoranti o per chiunque necessiti di un forno dalle piccole dimensioni, ma in grado di soddisfare molte richieste grazie alle 8 opzioni di cottura disponibili.
Può essere posizionato con semplicità sul bancone e avere sempre la possibilità di poterlo spostare in qualunque momento. Necessitando solo di alimentazione elettrica non avrete problemi di installazione e grazie al basso consumo energetico non avrete grandi costi di utilizzo.
Dotato di alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox; apertura porta a ribalta, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, sistema di raffredamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; maniglia con nuova estetica di design moderno.
Temperatura di cottura 50°-300°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte inferiore; cottura ventilata
Specifiche Tecniche
Alimentazione MONOFASE 220/230 V 50 Hz
Potenza Kw 2,6
Temperatura 50/260 °C
Termostato per controllo temperatura
Vetro porta ispezionabile
Apertura a ribalta
Supporto teglie laterali
Capacità n.4 teglie GN 2/3 cm 42,9x 34,5
Passo guide mm 74
N. 1 motore monodirezionale
Camera di cottura in acciaio inox AISI 430
Guarnizione incassata
Sovrapponibile
Sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni
Nuova geometria della camera di cottura
Maniglia con nuova estetica di design moderno
Grado di protezione acqua IPX3
Certificazione CB
Dimensioni esterne cm. L 59 x P 69,5 x h 59
Peso Kg. 36,4
Dotazione di serie: n.4 Vassoi in alluminio (mm 429x345)
Cavo monofase lunghezza mm 1600