Forno elettrico pasticceria 15 teglie 60x40 vapore diretto con carrello estraibile , lavaggio automatico e comandi Touch Screen

DN47736

Prezzo: 12 626,90 € IVA escl.

-45%

22 958,00 € IVA escl.

Tensione di alimentazione V - 50 Hz : 3N AC 400

Potenza elettrica totale kW : 31,8

 Capacità in teglie : 15 EN 60X40

Interasse teglie mm : 89

Numero di pasti : 150 / 300

Dimensioni esterne L x P x H mm : 892 x 862 x 1812 h 

DOTAZIONI DI SERIE:
 SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO
● SONDA AL CUORE MULTIPUNTO Ø 3 MM. CON CONNETTORE ESTERNO
 CONNESSIONE IN RETE WI-FI
 CONNESSIONE USB
 CARRELLO PORTATEGLIE 

MODALITÀ DI COTTURA: AC (Automatic Cooking) sistema automatico di cottura per ricette italiane einternazionali, programma di cottura automatico e presentazione fotografica del piatto. Modalità manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 270°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 270°C. Preriscaldamento fino a 300°C. Modalità Multicooking - Possibilità di cuocere contemporaneamente cibi diversi con tempi di cottura differenti.Clima Smart -Sistema che gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura. AT Smoker per sistema barbecue, con affumicatore a chips esterno (optional).

CONNETTIVITA AL CONNECTY.CLOUD - WI-FI O ETHERNET: Grazie all’accesso al Cloud, si può accedere a Connecty.cloud WI-FI o Ethernet. Creazione
ricette con foto illustrativa. Accesso diretto al database di ricette. Sincronizzazione dei forni collegati al medesimo account. Monitoraggio HACCP continuo anche da remoto tramite portale Connecty.cloud.
Diagnosi remota tramite portale Connecty.cloud UTILIZZO: Avvio di una cottura automatica (AC) one touch”. Organizzazione delle ricette in categorie con pre-view. Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. Schermo a colori da 7 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni Touch Screen”. Funzione Cool Down per il raffreddamento rapido della camera di cottura tramite ventola. Riavvio automatico della cottura nel caso sia avvenuta linterruzione dellalimentazione elettrica.
Raffreddamento rapido con eventuale iniezione dacqua in camera di cottura. Interfaccia utente con possibilità di scelta fino a 6 lingue. In Synapsy sono disponibili 95 ricette. Ogni ricetta è stata testata per garantire un ottimale risultato. Possibilità in qualsiasi momento di visualizzare e modificare la ricetta.
DOTAZIONI DI CONTROLLO: Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura. Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore.
Condensazione vapori regolata automaticamente. Accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare i setting dell’apparecchiatura. Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione; le prime 3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di riscaldamento. Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza. Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione. Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura . Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura. Possibilità di impostare lo spegnimento del forno al termine del programma di lavaggio automatico. Blocco profilo utente (funzione specifica per Quick Service Restaurant - QSR). Predisposizione al sistema di ottimizzazione energetica SN (modelli elettrici). Programma di SERVICE: Collaudo funzioni scheda elettronica - Visualizzazione sonde di temperatura - Contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le funzioni principali per la manutenzione programmata. Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare lutilizzo, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie. Illuminazione camera di cottura a led a basso consumo. Visibilità ottimale in tutti i punti della camera di cottura. Luce neutra che non altera i colori originali del prodotto. Monitoraggio e controllo dellefficienza e manutenzione delladdolcitore dacqua esterno (addolcitore optional)Funzione promemoria della pulizia dei filtri dellaria.

COSTRUZIONE: Camera di cottura in acciaio inox 18/10 AISI 304 spessore 1 mm stampata, con bordi completamente arrotondati ad ampio raggio per un ottimale flusso d’aria e una più facile pulizia. Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. Porta con doppio vetro temperato retroventilato, ad intercapedine daria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso loperatore ed una maggiore efficienza. Vetro interno con apertura a libro per una facile pulizia e manutenzione. Porta con sistema di chiusura su tre punti, freno maniglia in posizione porta aperta . Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. Nuova guarnizione su facciata forno adattativa a coda di rondine con montaggio ad incastro, in gomma silicone resistente al calore e allinvecchiamento, e facilmente sostituibile. Motori compatti a trascinamento magnetico brushless (senza spazzole). Relè allo stato solido per ottimizzazione e modulazione della potenza.

FUNZIONAMENTO ELETTRICO: Sistema di riscaldamento camera di cottura tramite resistenze elettriche corazzate in acciaio inox INCOLOY 800.

GENERAZIONE VAPORE DIRETTO: Sistema di generazione del vapore di tipo diretto in camera di cottura tramite iniezione dacqua direttamente sul ventilatore e nebulizzazione sugli elementi riscaldanti. Vantaggio: disponibilità immediata di vapore in camera di cottura. 

DOTAZIONI DI SICUREZZA: Limitatore temperatura di sicurezza camera di cottura. Dispositivo di sicurezza contro la sovrapressione e la depressione in camera di cottura.Termico di sicurezza motore. Sensore a controllo elettronico apertura/chiusura porta. Controllo elettronico per segnalazione mancanza acqua. Autodiagnosi con visualizzazione intelligente delle anomalie. Sistema di raffreddamento dei componenti ventilato, con visualizzazione a controllo elettronico della sovratemperatura. Dispositivo elettronico di controllo rilevamento fiamma che interrompe lafflusso del gas nel caso di spegnimento accidentale della fiamma bruciatori. Pressostato di sicurezza segnalazione mancanza gas. Conforme agli standard nazionali ed internazionali per il funzionamento in sicurezza in caso di utilizzo senza presidio diretto da parte delloperatore. Altezza massima ripiano ultima teglia 160 cm . Nel caso di interruzione dellalimentazione elettrica durante il lavaggio, l’igiene è sempre garantita in quanto il ciclo di lavaggio si riavvia in automatico.

PULIZIA E MANUTENZIONE: Sistema di lavaggio automatico, con vaporizzazione del detergente in camera di cottura. Consente una notevole riduzione del consumo di detergente fino al 30%.Contenitore separato del detergente con dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean Boosted). In dotazione CombiBlue, detergente igienizzante alcalino per avviamento forni professionali (990 gr).
INSTALLAZIONE E AMBIENTE: Imballo riciclabile al 100%. Percentuale riciclo del prodotto 90%. Certificazione Qualtià ISO 9001 /
Sicurezza ISO 45001 / Ambiente ISO 14001. 

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