Forno elettrico pasticceria ventilato a convezione con vapore diretto - Pannello elettromeccanico - N° 10 Teglie 60x40
DN24016
Pizza, pane, prodotti di fine pasticceria: potrai cuocere in grande quantità senza dover sacrificare tempo prezioso. Le sue prestazioni elevate lo rendono l'alleato ideale di ogni professionista della panetteria e della pasticceria. Robusto e affidabile, consente la massima diversificazione delle cotture in base alle necessità, grazie alla funzionalità a vapore diretto.
Alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox Aisi 304; apertura porta laterale con cerniere a destra, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata, fissaggi rapidi supporti laterali; sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni; certificazioni IPX3 e CB; nuova geometria della camera di cottura; predisposizione al lavaggio manuale.
Temperatura di cottura 50°-275°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte laterale sinistra; cottura ventilata, vapore diretto con regolazione automatica attraverso selettore a manopola a 5 posizioni.
DOTAZIONE di SERIE: supporti laterali (1 dx + 1 sx); cavo trifase+neutro; predisposizione per lavaggio manuale; vaschetta raccogli condensa asportabile.
ACCESSORI: griglia cromata 60x40 cm; teglia in AISI 304 per cottura verticale polli; teglia in Aisi 304 cm 60x40; tavolo; cappa aspirazione a condensazione; kit doccia con supporto; riduttore d'aria (a preventivo).
Dimensioni esterne mm. 935x930x1150 h
Potenza elettrica in kW. 16
Frequenza Hz. 50/60
Voltaggio (Volt) AC380/400 3N
N. Motori 3 - Bidirezionali
Peso kg. 135
Passo guide mm. 80