Forno elettrico pasticceria ventilato con umidità N° 3 Teglie cm 60 x 40-Comandi manuali-N° 2 Velocita' e inversione di marcia
DN2403
Forno a convezione con umidità, controllo analogico e camera di cottura in acciaio INOX 304. Funzione tempo, temperatura, percentuale di vapore e 2 velocità della ventola. Ideale per processi di cottura di prodotti di panificazione freschi e congelati. La tecnologia AIR.Plus garantisce perfetta uniformità di cottura su tutte le teglie infornate.
Camera di cottura in acciaio inox AISI 304 ad alta resistenza con bordi arrotondati
Doppio vetro Illuminazione camera di cottura attraverso luci LED integrate nella porta
Camera di cottura con supporti teglie in acciaio cromato
Ventole a 2 velocità e resistenze circolari ad alte prestazioni
Temperatura: 80 °C – 260 °C
Cottura a convezione e umidità a partire da 80 °C
Rimuove rapidamente l’umidità dalla camera di cottura
Crea umidità istantanea a partire da 48 °C
Ventole multiple con inversione di marcia e 2 velocità impostabili
Alimentazione : Elettrico
Tipo di controllo manuale
Numero teglie : 3
Dimensione Teglie mm 600x400
Passo teglie 75 mm
Frequenza 50 / 60 Hz
Voltaggio : 230V 1N~
Peso 40 kg
Potenza elettrica : 3,3 Kw
Larghezza 800 mm
Profondità 774 mm
Altezza 429 mm