Forno elettrico per pasticceria ventilato Capacità 3 Teglie cm 46 x 33 - Comandi manuali - cm 60x58,7x40,2h
DN2408
Forno a convezione, con controllo analogico e camera di cottura in acciaio. Consente l’impostazione di tempo e temperatura di cottura.
Ideale per prodotti di panificazione e pasticceria congelati per la prima colazione e la ristorazione veloce.
La tecnologia AIR.Plus garantisce perfetta uniformità di cottura su tutte le teglie infornate.
Camera di cottura in acciaio AISI 430 ad alta resistenza con bordi arrotondati
Doppio vetro Illuminazione camera di cottura attraverso luci LED integrate nella porta
Camera di cottura con supporti teglie in acciaio cromato
Alimentazione : Elettrico
Tipo di controllo: manuale
Numero teglie : 3
Dimensione Teglie : mm 460x330
Passo teglie : 70 mm
Frequenza : 50 / 60 Hz
Voltaggio : 230V 1N~
Peso 20 kg
Potenza elettrica : 2,7 Kw
Larghezza 600 mm
Profondità 587 mm
Altezza 402 mm