Forno elettrico per pasticceria ventilato Capacità 4 Teglie cm 60x40 - Comandi manuali - N° 2 Velocità e inversione di marcia
DN2406
Forno a convezione, con controllo analogico e camera di cottura in acciaio. Consente l’impostazione di tempo e temperatura di cottura.
Ideale per prodotti di panificazione e pasticceria congelati per la prima colazione e la ristorazione veloce.
La tecnologia AIR.Plus garantisce perfetta uniformità di cottura su tutte le teglie infornate.
Camera di cottura in acciaio AISI 430 ad alta resistenza con bordi arrotondati
Doppio vetro Illuminazione camera di cottura attraverso luci LED integrate nella porta
Camera di cottura con supporti teglie in acciaio cromato
Ventole multiple con inversione di marcia e 2 velocità impostabili
Alimentazione : Elettrico
Tipo di controllo: manuale
Temperatura: 80 °C – 260 °C
Numero teglie : 4
Dimensione Teglie : mm 600x400
Passo teglie : 70 mm
Frequenza : 50 / 60 Hz
Voltaggio : 380-415V 3N~ | 220-240V 3~ | 220-240V 1~
Peso 44 kg
Potenza elettrica : 5,3 Kw
Larghezza 800 mm
Profondità 706 mm
Altezza 472 mm