Forno elettrico per pasticceria ventilato con umidità Capacità 4 Teglie mm 460 x 330 - Comandi manuali - N° 2 Velocita'
DN2411
Forno a convezione con umidità, controllo analogico e camera di cottura in acciaio INOX 304. Funzione tempo, temperatura, percentuale di vapore e 2 velocità della ventola. Ideale per processi di cottura di prodotti di panificazione freschi e congelati. La tecnologia AIR.Plus garantisce perfetta uniformità di cottura su tutte le teglie infornate.
Camera di cottura in acciaio inox AISI 304 ad alta resistenza con bordi arrotondati
Doppio vetro Illuminazione camera di cottura attraverso luci LED integrate nella porta
Camera di cottura con supporti teglie in acciaio cromato
Ventole a 2 velocità e resistenze circolari ad alte prestazioni
Temperatura: 80 °C – 260 °C
Cottura a convezione e umidità a partire da 80 °C
Rimuove rapidamente l’umidità dalla camera di cottura
Crea umidità istantanea a partire da 48 °C
Alimentazione : Elettrico
Tipo di controllo manuale
Numero teglie : 4
Dimensione Teglie 460x330
Passo teglie 75 mm
Frequenza 50 / 60 Hz
Voltaggio : 230V 1N~
Peso 31 kg
Potenza elettrica : 3 Kw
Larghezza 600 mm
Profondità 655 mm
Altezza 509 mm