Forno elettrico pizzeria bicamera 6+6 Pizze diametro cm. 33 - dim. interne cm. 105x70x16h
DN3457
Il forno di questa serie rappresenta il frutto di lunghe ed accurate ricerche ed annovera modelli elettrici ed a gas costruiti in acciaio inossidabile e realizzati secondo i piů moderni criteri di progettazione e costruzione.
Il piano di cottura, realizzato in speciale materiale refrattario, permette l’ottimale distribuzione del calore su tutta la sua superficie, rendendo i forni particolarmente adatti per la cottura della pizza direttamente al suolo o in teglia.
Gli sportelli dei forni sono dotati di un vetro (cristallo temperato) per ispezionare il grado di cottura del prodotto e di maniglie di tipo atermico.
Ogni camera di cottura č dotata di illuminazione propria e di scarico vapore.
Tutte le configurazioni sono disponibili su cella di lievitazione o su basamento
Le camere sono totalmente indipendenti fra di loro (attivabili quindi singolarmente) con regolazione della temperatura modulata per mezzo di un termoregolatore elettronico (la temperatura massima raggiungibile è di 400°C).
La potenza della parte superiore (cielo) ed inferiore (platea) di ogni singola camera č comandata tramite regolatori di energia separati e graduabili su una scala 0-100%.
Le camere di cottura sono riscaldate per mezzo di resistenze corazzate in acciaio inossidabile, potenziate in prossimità dello sportello per compensare la dispersione di calore (funzione compensatore di bocca).
Dimensioni interne camera cm. 105x70x16h
Tensioni V. 400
Fasi 3 + N -
Frequenza 50 Hz
Potenza assorbita Kw. 8,8 +8,8
N° Pizze 6+6 diametro cm. 33
Larghezza esterna cm. 137
Profondità esterna cm. 96
Altezza esterna cm. 71,5
Peso (circa) Kg. 248
Temperatura max 400 °C