Forno elettrico ventilato a convezione con porta a ribalta 4 teglie 429 x 345 mm - Ventola monodirezionale - Monofase da Kw 2,8
DN12494
Le piccole dimensioni e il peso ridotto di questo forno lo rendono perfetto per quei panifici, pasticcerie o gastronomie in cui lo spazio è un bene prezioso e l'energia elettrica una risorsa di cui non abusare. Dessert freschi o brioche surgelate, panini o pizzette.
Dotato di alimentazione elettrica, con camera di cottura in acciaio inox AISI 430 ; apertura porta a ribalta, ventilata, vetro ispezionabile; guarnizione incassata;
Temperatura di cottura 50°-300°C.; controllo della temperatura con termostato e pannello comandi elettromeccanico posto nella parte inferiore; cottura ventilata
Specifiche Tecniche
Alimentazione MONOFASE 220/230 V 50 Hz
Potenza Kw 2,8
Temperatura 50/300 °C
Termostato per controllo temperatura
Vetro porta ispezionabile
Apertura a ribalta
Supporto teglie laterali
Capacità n.4 teglie GN 2/3 cm 42,9x 34,5
N. 1 motore monodirezionale
Camera di cottura in acciaio inox AISI 430
Guarnizione incassata
Dimensioni esterne cm. L 59 x P 54 x h 59,5
Peso Kg. 31
Dotazione di serie: n.4 Vassoi in alluminio (mm 429x345)
Cavo monofase lunghezza mm 1600